Reinhard(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Immer eine Reise wert, rundum toll!
Für Familien sehr zu empfehlen! Alles gepflegt, sauber und alle sehr freundlich. Für Kinder ein toller Spielplatz, mit Wiese, Turn- und Klettergerüst und einigen Sportmöglichkeiten.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Jeder sollte JUFA mal gesehen haben
Wir waren ja mit 3KIndern da, es hat uns sehr gut gefallen,das Zimmer war schön groß alles war wir brauchten war da auch wenn Fragen waren alles wurde gleich erlegigt. Die KInder konnten drinn und auch im Freien spielen, wir haben auch gute Hinweis bekommen wo und wohin wir können. Kino, Sauna, Öffnethöhlen,Dinkelsbühl,Daniel mit seinen 367 Stufen usw. Wir weden es empfehlen und wieder kommen.
Günter(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Kann sich nicht mit österreichischen Jufas messen!
Frühstück war kein kulinarisches Highlight ( pulvereierspeis, keine warme milch, aussage "braucht 10' zum erwärmen", dunkles Gebäck eher Mangelware.... ...........) Legoland ist doch eine Stunde entfernt, ansonsten für Kids zw. 5-10 keine nennenswerten Attraktionen.

Christa(36-40)Österreich
So G´Sell
Jederzeit wieder, war ein wunderschöner Urlaub! Lg aus dem Wein4tel, Fam Bacher Wunderschöne Lage, alles gut zu Fuß erreichbar, tolle STadt - verbunden mit Legoland eine preiswerte, qualitätsvolle Alternative zu den dortigen Hotels! Eines der schönsten JUFAS - Personal und Freundlichkeit top!
Jens(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Für Schulklassen sehr gut geeignet
Wir haben das JUFA-Nördlingen für eine Klassenfahrt genutzt. Nördlingen ist mit der Bahn sehr gut zu erreichen. Der Fußweg zum JUFA ist mit ca. 10 Minuten nicht zu weit. Bei schönem Wetter können die Schüler die Außenanlagen für Fußball etc. gut nutzen. Man ist schnell in der sehr schönen mitteralterlichen Stadt. Wir haben es Kollegen für deren Planung im nächsten Schuljahr empfohlen.
Eva-Maria Deeg(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Familientreffen von 3 bis 85
Sehr familienfreundlich , großzügig und entspannt! Die Atmosphäre im ganzen Haus ist offen, freundlich und zugewandt. Schön ist, dass Alt und Jung zusammentreffen und jeder sich sportlich, gemütlich oder gesellig die Zeit vertreiben kann. Das Haus liegt ganz nahe am Zentrum und ist doch sehr ruhig und mit wunderschönen Plätzen zum Spielen und Toben ausgestattet. Der extra gemietete Festraum gehörte uns ganz alleine und wir wurden nie gestört, hatten jedoch einen direkten Zugang zum Spielgelände. Die…
Franz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Nach dem 4. Aufenthalt immer noch top!
Personal sehr freundlich und bemüht. Wir haben uns sehr wohlgefühlt! immer wieder. Sehr schoenes Haus. Zimmerpersonal sehr zuvorkommend!
Nicole(36-40)Deutschland
Ein Hotel zum weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr sauber und sehr Kinderfreundlich. Im Essbereich ist eine Kinderecke eingerichtet die ein ruhiges Frühstück für die Eltern ermöglicht und man hat trotzdem die Kinder im blick.
Karl(41-45)Deutschland
Sehr gutes Familienhotel
Sehr gut geeignet für Familienurlaub; viele Ausflugsmöglichkeiten; haben das Auto am ersten Tag abgestellt und erst am Abreisetag wieder benutzt; sehr viele Möglichkeiten zu Fuss oder Fahrrad
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Familienurlaub zum genießen
bereits unser 3. Urlaub in einer JUFA, und bestimmt nicht der letzte :-) sehr familenfreundlich mit Spielzimmer und riesiger toller Spielanlage draußen. Buggys, Fahrradanhänger und -sitze kann man mieten, Kleinkindpaket (Windeleimer, Wickelauflage und co.) kann bereits gestellt werden und es gibt 5 Hochstühle im Speisesaal und ein Kinderbuffet.