Bin überrascht von der Grsamt-Leistung. Viel besser als erwartet. Sehr empfehlenswert. Einschränkung: da in diesem Hotel auch sehr viele Familien und Jugendgruppen übernachten, ist es etwas lebhaft. Sehr lärmempfindliche Gäste sollten das vorher wissen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Jufa für Familien perfekt
Wir haben die Legoland Aktion gebucht und müssen sagen sind von der Jufa voll begeistert.
Gibt nichts auszusetzen. Alle Freundlich
Wir waren mit 2 Kindern dort und muss sagen der Platz war mehr als großzügig
Immer wieder
Schönes empfehlenswertes Jugend-Familengästehaus für Gruppen und Familien. Besonders hervorzuheben ist die freundliche Art des Rezeptionspersonals, die man ständig ansprechen kann und die für alle Wünsche offen sind.
Sehr zu empfehlen! Super Preisleistungsverhältnis!
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis!
Wir nutzen dieses Hotel immer als Zwischenübernachtung, wenn wir nach Italien fahren. Wir fühlen uns hier so wohl, dass wir schon das 4. Mal hier übernachtet haben.
Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage ist 1A - man ist in wenigen Minuten mitten in der Altstadt, das Hotel liegt an der historischen Stadtmauer.
Unsere Kinder fühlen sich sehr wohl in diesem Hotel, da das Thema Weltall überall present ist und die Wissensbegierde weckt. Es…
Alles Bestens bis auf das Abendessen (wir hatten HP gebucht): absolut nicht kindgerecht: Auswahl aus zwei Gerichten, davon eines vegetarisch: Lachs mit Reis oder Semmelknödel mit Pilzen und Pilzsauce, Roulade mit Rotkohl mit Päckchen-Kartoffelpüree oder Gemüseteller.... nur die Suppen sorgten dafür dass die Kids nicht hungrig ins Bett gingen: Semmelknödelsuppe, Gemüsecremesuppe, Maultaschensuppe... - dafür das Frühstück absolut top mit Riesenauswahl, auch kleiner Bioecke - auf dien süssen minderwertigen Eistee…
Den mitreisenden Kindern hat der kurze Aufenthalt im Jufa Nördlingen im Ganzen sehr gut gefallen. Das Frühstück ist vielseitig und reichhaltig. Sehr schön und einladent ist der großzügige Eingangsbereich mit den Sitzgruppen. Ein idealer Treffpunkt, wenn man als Gruppe reist. Ein Kaffeeautomat der jederzeit zugänglich ist wäre wünschenswert.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Super-schön und gemütlich!
Wir haben in der JuFa Nördlingen ein Treffen mit unserem Verein abgehalten. Dazu hatten wir Konferenzräume gebucht und für die 40 Teilnehmer (Alter: 30 - 40 Jahre) unterschiedliche Leistungen (Frühstück, Halbpension, Vollpension, Mehrbettzimmer, Familienzimmer, Einzelzimmer). Auch Umentscheidungen der Teilnehmer hat die JuFa gelassen und freundlich mitgemacht.
Samstag Abend haben wir ein Grillfest veranstaltet. Das Essen und der Grill mit Kohle kam von der JuFa, Feuer haben wir selber gemacht und uns um das…