Die perfekte Location für unser manchmal recht chaotisches Familientreffen - extra Räume, super flexibles Personal und viel Platz für die spielenden Kinder - Lagerfeuer, Spielplatz und Sauna waren top!
Sehr angenehmer Aufenthalt für unser Familienfest mit ca. 40-50 Teilnehmern verschiedener Altersgruppen.
Schön war auch dass die Kleineren viel Platz zum spielen hatten.
ein großzügig angelegtes, familienfreundliches und zentral gelegenes Hotel, schöne geräumige Zimmer und tolle In- und Outdoor-Spielmöglichkeiten für Kinder
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr tolles Haus mit vielen Möglichkeiten
Ein äusserst liebevoll geführtes und gepfelgtes großzügiges Haus unmittelbar an den Mauern an einer historischen Stadt.
Hier treffen sich die unterschiedlichsten Gäste.
Unbedingt besuchen, die Stadt auf sich wirken lassen und die Museen ansehen, am Besten Wanderaussrüstugn und Räder mitbringen der Geopark ist sicher auch serh eindrucksvoll.
Waren mit mehren Familien im Hotel zu Gast! Haben uns sehr wohl gefühlt! Tolle Zimmer, gute Essen, sehr gute Lage! Hatten einen eigenen Aufenthaltsraum für die Gruppe! Von unserer Seite gibt es nichts zu beanstanden! Haus kann man sehr empfehlen!
Da wir nur für eine Nacht im JUFA Nördlingen untergebracht waren,
konnten wir das volle Angebotssortiment leider nicht ausschöpfen...
Danke jedoch für den Leihbuggy und das große Familienzimmer!!
Wir kommen gerne wieder!
Wir haben mit unserer Familie (2 Kinder 15, und 14) einen sehr schönen Aufenthalt in der Jufa erlebt.
Besonders gut hat unseren Kindern das Zimmer mit der zweiten Ebene gefallen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Familie unterwegs braucht Zwischenaufenhalt
Wir waren nur einen Tag in der JUFA auf dem Weg zu Verwandten. War alles prima und gleich nach der Ankunft am fühen Abend entspannend. Die Kinder 9 und 14 fanden schnell Möglichkeiten zur Betätigung und wir konnten
uns ausruhen. Am nächsten Morgen haben wir noch gefrühstückt und haben dann noch das Museum zum
Meteoriten Einschlag im Ries angeschaut (sehr empfehlenswert). Dann mussten wir leider weiter. Wir hatten sein super grosses Zimmer (Maisonette glaub ich), das haette etwas wärmer sein können. War aber kein…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Sehr gutes Seminarhaus
War wieder eine sehr gute Atmosphäre. Toller und unaufdringlicher Service. Freundliche und schnelle Unterstützung bei kleinen Problemen. Vielen Dank von der ganzen Gruppe.