Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Direkt an der historischen Stadtmauer gelegen
Wir haben dieses Gästehaus zum wiederholten Male gebucht. Ich denke, dass allein sagt genug.
Wir besuchten in unserem Reisemonat drei JUFA-Häuser und dieses hier liegt auf Platz 2 des Siegertreppchens.
Alles prima. Da kann sich manches Hotel eine Scheibe abschneiden!
Die Lage – direkt an der historischen Stadtmauer – gefällt uns sehr. Die kleine Stadt ist hübsch.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Gehobene Jugendherberge im positiven Sinn!
Das Jufa in Nördlingen ist vom Prinzip eine "gehobene Jugendherberge" - im wirklich positiven Sinne: familienfreundlich, sauber und praktisch eingerichtet. (Ohne Nippes, bei dem man Sorge haben muss, dass die eigenen Kinder die Einrichtung auseinandernehmen). Außerdem gibt es zusätliche Räume für z..b. Großfamilien so dass man sich abends z.B. Kartenspielen etc zusammensetzen muss ohne in ein Restaurant oder Bar zu gehen (mit Kinder vielleicht nicht so ideal....) und ohne Verzehrszwang. - Uns hat es super gefallen.…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Tolle Kombination mit Legoland
einfach, aber hell und freundlich, mit Infos zu Sonne und Planeten
Kombination mit Legoland macht Sinn;
Nördlingen ist ein wirklich schöner Ort zum Spazierengehen /besichtigen
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Familienfreundlich und flexibel
Ein sehr schöner und angenehmer Aufenthalt in einem familienfreundlichen Hotel. Das Team war überaus flexibel und hilfsbereit und hat die Organisation für eine Gruppe mit 20 Familien sehr erleichtert.
Ich werde es weiter empfehlen.
Mir hat es sehr gut gefallen, es war mir vom Namen her garnicht so bekannt.
Sollche Häuser sind eine weiter überlegung in Zukunft wert und eine echte Alternative
zu den gänigen Hotels.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Optimales Preis-/Leistungsverhältnis
Wir waren wiederholt als Gäste bei Jufa und wurden erneut nicht enttäuscht. Unmittelbare Nähe zur Innenstadt und verkehrsgünstige Lage. Wer nicht Wert auf Schickimicki legt und ein optimales Preis-/Leistungsverhältnis bevorzugt, ist hier genau richtig.
Schon kurz nach unserer Ankunft im JUFA Gästehaus wussten wir, wir haben die richtige Wahl getroffen. Nicht nur die Sauberkeit des Hauses überzeugt, sondern auch die Freundlichkeit der Mitarbeiter.
Nördlingen an sich ist schon eine Reise wert, aber mit der richtigen Unterkunft wird der Kurzaufenthalt perfekt.
Wir hatten ein Kombipaket mit Legoland und Halbpension gebucht und ich kann mich den super Bewertungen meiner Vorredner nicht ganz anschliessen. Das Zimmer war "ziemlich" sauber (Staub am Bettrücken, Haare im Bad), die Toilette
sehr klein (mit langen Beinen ist die Tür schwer zu schliessen). Das Abendessen war nicht schlecht, aber für € 9,80 ohne Getränk auch kein Schnäppchen.
Die Werbung mit Legoland finde ich vermessen, da man von Nördlingen auf der "kurzen" Strecke 1.10 Stunden fährt!
Für Schulklassen sicher…