Dirk(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Weit über den Erwartungen!
Hätte ich so nicht erwartet ! Respeckt und Anerkennung ! Sehr freundlicher Empfang sehr ordentliches Zimmern, klasse Matratzen sehr großes Badezimmer. Frühstück war ordentlich von allem da was man braucht in sehr anständiger Qualität. Werde ich definitiv wieder buchen!
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Super Familienunterkunft
Eine wunderbare Unterkunft mit Kinder - es ist alles da, was Familien im Hotel das Leben erleichtert - von Kinderstuhl bis Babyphone zum Ausleihen, von Kinderspielzimmer und Spielecke im Speisesaal bis Lesezimmer mit Bücher für alle Familienmitglieder. Sogar Babylätzchen liegen am Buffet bereit. Und mein Großer (5 Jahre) war von dem Kinder-Frühstücksbuffet begeistert.Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Margit(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Kompetenz mit Freundlichkeit im Einklang
Die hellen und sauberen Zimmer. Die Ruhe in der Nacht Das gesamte Hotel und Balkon ein Nichtraucher find ich super Frühstücksbüffet extra für Kinder find ich voll süss dazu fällt mir nichts ein.

Doris(36-40)Österreich
Top für Familien
Sehr sauber; Zimmer Sehr groß!! Leider keine Zimmertür zu den Schlafzimmer! Hatten ein zimmer im Erdgeschoss ein drei bett im ersten stock! Bad sehr sauber! Frühstück 1a und Abend essen auch! Nette und sauberes Personal!!!! Kommen gerne wieder super
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Ideal
große Zimmer, hell, sauber, super Frühstücksbüffet, Abendessen ist in Ordnung, an Getränken wird nur Wasser angeboten.
Michaela(31-35)Österreich
Wunderschönes Jufa, tolle Lage
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Toller großer Spielplatz. Wunderschönes "Lesezimmer". Netter Empfang. Super Frühstück.Super Lage direkt an der Stadtmauer. Wir waren im Legoland und im Playmobilland (am Anreisetag). Unsere Kinder (4,6) waren restlos begeistert. Leider war der Urlaub zu kurz.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Zimmer mit Balkon und Blick auf die Stadtmauer
Zimmer mit Balkon zum Innenhof und Stadtmauer hat mir insgesamt sehr gut gefallen. Der Zimmerservice hat mein Zimmer nie abgeschlossen auch nicht nach Reklamation und der Versprechung am zweiten Tag, es abzuschließen. Reparatur des losen Balkontürgriffs trotz Versprechung erst am dritten Tag nach Erinnerung am zweiten Tag. Schulnote 4 für den Zustand des Leihrades. Internet-PC war defekt. Hinweis auf kostenpflichtiges Internetcafe aber nicht auf Stadtbibliothek. Dort ist Internet kostenlos und nur das…
Uta(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Silvesterbesuch in Nördlingen
wir 2 Tage vor Silvester angereist, leider war das Essen an den beiden Tagen vor Silvester nicht gut. Dafür war das Silvester-Buffet sehr sehr gut, wir waren nach den beiden enttäuschenden Vortagen mehr als angenehm überrascht und sehr zufrieden. Vielen Dank dafür.
Franz(46-50)Österreich
Ein sehr Familienfreundliches Hotel mit guter Lage
Es war ein erholsamer Urlaub in einer sehr schönen und sehr freundlichen Umgebung. Mit sehr vielen Ausflugsmöglichkeiten wie das Lego-Land, das Margarethe Steifmuseum und noch vieles mehr.
Evelyn & Wolfgang(36-40)Österreich
Positiv überrascht!
Nach dem wir uns bei einem "Jugend-Gäste-Haus" nicht so viel erwartet hatten, waren wir wirklich sehr positiv überrascht. Rezeption: Freundlich, Zimmer: groß, Frühstück: sehr gut. 2 kleine Mängel haben wir festgestellt: - der Staubsauger kommt im Zimmer nicht immer überall hin... - beim Stockbett gibt es keine ordentliche Absturzsicherung - wenn man eine solche möchte, muss man das schon bei der Buchung angeben. Alles in allem aber ein sehr gelungener Aufenthalt und wir werden sicher wieder kommen!