Sabine(36-40)Österreich
Familienurlaub
Haben Hotel als Zwischenstopp für 1 Nacht gewählt, dafür war es perfekt: Sehr großes geräumiges Zimmer, einladender Innenhof im EG, hilfsbereite freundliche Rezeption. Qualität eines längeren Aufenthaltes kann ich nicht beurteilen, da wir nicht alles (inkludiertes Freizeitangebot, Halbpension) benötigt haben.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Mein 3. Jufa Aufenthalt in Nördlingen
Die Toilettenraueme sid zu klein!Ansonsten war alles ok! Probleme gibt es bei der Reservierung ,oft wird im Internet kein Zimmer verfügbar angezeigt. Aber Vorort gibt es noch Zimmer.Die Anlieferung morgens ist sehr laut.
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Haus top, nur leider Essen ungenießbar
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Räume sind toll, hell und sauber. Die Sauna ist außergewöhnlich schön. Das Essen ist mieserabel und bis auf die Salattheke und ab und zu das Dessert ungenießbar. Die technische Ausstattung der Seminarräume ist gut. Moderationskoffer könnte besser ausgestattet sein von der Qualität und vom Umfang. Der Turm ist sehr schön.

Nina(36-40)Österreich
Top für uns als Familie
Viel Platz im Zimmer zu viert (Maisonettenzimmer, hat den Kindern gut gefallen). Spielplatz, Spielezimmer, und das alles zu einem vernünftigen Preis. Personal freundlich und lie zu den Kindern.
Patrick(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
JUFA Nördlingen und Legoland sind IDEAL
Waren mit den Kindern 2 Tage im Legoland und haben dafür das JUFA Nördlingen als Ausgangsbasis genützt. Kinder und wir waren sowohl vom JUFA als auch von Nördlingen begeistert. Die Atmosphäre des mittelalterlichen Städtchens und die Lage des JUFAs direkt an der Stadtmauer waren die idealle Ergänzung zur künstlichen Welt eines modernen Freizeitparks!
Diane(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Gruppenausflug ins Nördlinger Ries
Das Hotel ist sehr angenehm. Preis-Leistungs Verhältnis stimmen sehr gut. Sehr unkomplizierte und freundliche Rezeption. Das Hotel kann auf jeden Fall weiterempfohlen werden. Lage des Hotels ist sehr gut: nur 5 Minuten zu Fuss in die Stadt.
Robert(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Zufrieden
Empfehlungswert ,sehr angenehm, gute Lage,teure Einzelziemer,wir kommen wieder als Familie,gute Ausstattung,,,.
Dimitrios(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Erholsamer Familienurlaub
Hotel sehr zu empfehlen. Frühstück sehr gut, sehr große Auswahl vorhanden. Abendessen in unseren Augen nicht wirklich Kindgerecht gekocht. Qualität des Abendessens lässt zu wünschen übrig.
Peter(61-65)Deutschland
Sehr gute Lage, echte Familienfreundlichkeit
ansprechendes Haus, zweckmäßige Architektur, erfolgreiches Konzept wertig und professionell umgesetzt - füllt eine echte Marktlücke - wir freuen uns darauf, weitere JUFA-Häuser kennen zu lernen.
Irmingard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Jugendherbergsähnliche Unterkunft
Sehr schöne Familienunterkunft, alles aber in Jugendherbergs Stil! Auch sehr laut, schreiende Kinder, feiernde Eltern, Einfach. Dafür sehr preiswert! Frühstück und Essen nicht unbedingt luxus! Durchaus essbar, aber nichts Besonderes!