Eine der besten, wenn nicht die beste Jugendherberge, die wir seit Jahren besucht haben. Sensationell sauber und sehr ruhig. Parkplatz direkt vor der Tür, auch der öffentliche Parkplatz wäre kostenlos gewesen. Das Frühstück war extrem vielfältig, mit extra Kinderbüffet, Bioecke, liebevoll dekoriert. Witzig war die Bezugnahme des Essens mit den Planeten; einfach mal eine andere Idee. Wir kommen sicher wieder.
Kommen sehr gerne wieder, super Frühstück, sehr netter Empfang durch Frau T. -auch alle anderen MitarbeiterInnen sind sehr nett und hilfsbereit - haben uns sehr wohl gefühlt - Danke für den schönen Urlaub
Tolles Preis Leistungsverhältnis
Schönes Hotel mit einem prima Familienzimmer. Sehr preisgünstig bei gutem Komfort und daher gerade für Familien sehr zu empfehlen. Die Stadt läd zum Bummeln ein, zum Legoland fährt man noch ca. 1 Stunde mit dem Auto; Legoland-Eintrittskarten gibt es zu deutlich günstigeren Preisen im Hotel.
Waren für 5 Tage rundum sehr zufrieden . In Stadtnähe trotzdem sehr ruhig gelegen,super Küche, freundliches Personal,überhaupt nichts zu beanstanden,selbst E-Bikes gibts zu mieten.Sehr schöner Ausblick auf die begehbare Stadtmauer.
Familienfreundliches Hotel mit Jugendherbergsflair
Sehr schöner Kinderspielplatz, Spielezimmer innen bietet für 5-7 Jährige etwas wenig
Essensausgabe lässt eine Stimmung wie in einer Kantine aufkommen; Essensauswahl ist aber okay, "gut bürgerlich"; Auswahl beim Frühstück gut (Rühreier und sonst das "Normale"); auch Kleinkinderspielbereich im Essensbereich
Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Für Familienkurzurlaub gut geeignet
Uns hat es generell sehr gut gefallen - wir haben zwei Kritikpunkte:
1. Die Spieleecke war grundsätzlich schön für die Kids, aber kein einziges Spiel war vollständig und mit Spieleanleitung.
2. Trotz der Werbung in aushängenden Plakaten gab es nicht "zu jeder Malzeit Säfte und Tees" sondern nur Wasser
Das Gästehaus und die Zimmer sind sehr sauber und freundlich und hell eingerichtet. Das Frückstücksbüffet war abwechslungsreich mit hausgemachter leckerer Marmelade. Beim Abendbüffet standen nur zwei Gerichte zur Auswahl, die zwar nicht herausragend aber ganz o.k. waren. Für das Preis-Leistungsverhältnis kann man sich auf jeden Fall nicht beschweren.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Urlaub mit 3 kleinen Kindern!
zentrumsnah, auch mit den Kleinen gut und schnell gehbar
sehr sauber und kindgerecht
Frühstücksbuffet reichhaltig, für jeden was dabei
Für eine Familie wie uns mit 3 kleinen Kindern ist die JuFa nur zu empfehlen, da hier auch die Eltern Ruhe finden können.
Unsere Kinder haben sich sauwohl gefühlt!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
JUFA Nördlingen - immer empfehlenswert
Das JUFA Nördlingen entspricht in allen Belangen gut bis sehr gut. Das Preis- / Leistungsverhältnis ist äusserst ansprechend und vorteilhaft.
Unsere beiden Aufenthalte in diesem Jahr (einmal zu Ostern, einmal nim Dezember) waren perfekt.
Sehr schönes Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel. Unsere Kinder haben sich sehr wohl gefühlt. Die Lage direkt an der Stadtmauer von Nördlingen, der große Garten und die Spielmöglichkeiten sind für Familien ideal. Es war ein rundum schöner Aufenhalt.