Barbara(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Historisch gemütlich und sympathisches Haus!
Da das Hotel ein altes Gemäuer ist, riechts im Keller etwas modrig - feucht. Zimmer TOP, aber Allergiker - Vorsicht! Gemütlicher Innenhof, nettes Ambiente Inseln zur Mülltrennung für die Gäste à la Vorbild JUFA Stainach/Brenner wären anzudenken!
Robert(31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Wir fahren auf jeden Fall noch mal hin
Ausgezeichnet geeignet für Schul- und Klassenfahrten. Top Ausstattung, Verpflegung und Betreuung. Einen Aufenthalt wert. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Adriana(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Kleine Stadt mit tollem Familienhotel!
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Mahlzeiten waren abwechslungsreich und haben sehr gut geschmeckt. Das Freizeitzentrum war leider geschlossen, aber wir konnten radfahren und spazieren gehen. Wir hatten eine erholsame Woche.

Henrietta(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Es war ein super Wochenende!
Es war alles in Ordnung. Das Gaasthaus ist ganz sauber, die Personal waren sehr freundlich und hilfreich. Das Frühstück war reichhaltig und lecker. In der naahe sind viele möglichkeiten zu schwimmen und wandern.
Katharina(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Wir kommen gerne wieder!
Nette Atmosphäre, sehr freundlicher Empfang, schönes Zimmer
Claudia(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Oase der Gastfreundschaft
Das JUFa Oberwoelz ist wunderbar gelegen in Mitten des mittelalterlichen Stadtkerns. Das Hotel ist sehr familienfreundlich und die Mitarbeiter angagiert , hilfsbereit und sehr freundlich. Die Kueche ist bodenstandig oesterreichisch und sehr gut. Wir koennen dieses JUFA nur waermstens empfehlen und werden sicherlich auch wiederkommen.
Peter(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Günstige Möglichkeit fürs Übernachten
Das Gästehaus liegt direkt am Hauptplatz der kleinsten Stadt der Steiermark. Es gibt 2- bis 6-Bettzimmern mit Du/WC, teilweise mit Galerie, teilweise Appartements, rollstuhlgerechte Zimmer. Es gibt Aufenthaltsräume, Sauna, Internet-Cafè, Schistall, Mehrzweckräume, Fahrradverleih direkt im Haus. Die JUFA-Häuser sind tendenziell eher für Jugendliche und Familien ausgelegt, aber auch Einzelreisende und Paare haben wir gesehen und sind relativ günstig. Über manche Kleinigkeiten muss man aber hinwegsehen. Wir…