Andy(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Es wahr ein kurzer aber entspannende Aufenthalt würde es sofort wieder machen und empfehle es auch gerne weiter danke für den schönen kurz urlaub
Wolfgang(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wochenende in der kleinsten Stadt der Steiermark
Nettes Jugendgästehaus mit ausgezeichnetem, freundlichen, kompetenten und sehr bemühten Personal. Allerdings ist der Ort bzw. die Stadt selbst sehr überschaubar und für Ausflüge ein eigenes Kfz erforderlich.
Georg(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Wunderbare Wanderwelt
Es wurde auf alle persönlichen Wünsche eingegangen > SUPER ! Personal verdient ein Sonderlob. Haus ist beste Basis für Wandererlebnis in der Umgebung. Kleinste Stadt Österreichs mit großem Herz. Die ganze Stadt ist freundlich.

Peter(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Einfach super!
Es hat uns der Aufenthalt für das Wochenende in Summe sehr gut gefallen, es passte wieder einmal alles. Daher Danke! an das Team! Bei den Punkten wo wir sie nicht bewertet haben, ist der Grund, da wir keine Zeit hatten bzw. auch keinen Anspruch auf ..... benötigten.
Konrad(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Mit JUFA den Frühherbst genießen
JUFA Oberwölz liegt mitten In der sehenswerten Stadt mit vielen Wandermöglichkeiten. Das Personal ist sehr freundlich und gibt viele zusätzliche Tipps über Ausflugsziele und Freizeitangebote.
Simon(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super
Sehr gut. Preis/Leistung stimmt Hatte eine tolle Zeit. Elisabeth war sehr nett. Leider gibts nur einen Supermarkt in der Nähe
Silvia(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Alles bestens!
Wie von Jufa gewohnt, alles bestens. Sehr freundliche Mitarbeiterinnen an der Rezeption. Zimmer sehr schön und sauber. Auf alle Fälle zu empfehlen.
Doris(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Projektwoche mit einer Schulklasse
Sehr helle und geräumige Zimmer. Die Raumaufteilung ist perfekt. So gibt es in 4-Bett Zimmern zB einen gemeinsamen Vorraum mit Zugang zu WC und Bad und zwei Schlafzimmer mit je einem Doppel- oder Stockbett. Manche Zimmer haben sogar unten ein Doppelbett und zwei weitere Betten im oberen Bereich welcher über einen Treppenaufgang im Raum erreicht wird. Zur Austattung gehören weiter: ein hauseigener Keller der auch als Aufenthaltsraum genutz werden kann, zwei riesige Seminarräume mit Fernseher, Beamer und…
Heiner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein modernes freundliches Haus
Sehr empfehlenswert, bereits mein dritter Aufenthalt. Ich komme jederzeit gern wieder. Schöne Umgebung, gute Ausflugsmöglichkeiten und natürlich das Nik P. - Festival in Teufenbach! Was will man mehr...
Regina(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Herrlicher Erwachsenen-Familien-Urlaub
Sehr freundliche Begrüßung und auch Betreuung während des gesamten Aufenthaltes. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Keine Lärmbelästigung. Beim Frühstücksbuffet hätte ich mir mehr Obstangebot gewünscht, ansonsten war das Frühstücksbuffet sehr vielfältig. Ein kleines Manko ist vielleicht, dass es keinen Fahrstuhl gibt.