Heidi Ziesler(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein Gästehaus für uns allein - das war SUPER!!!
Trotz "geschlossenen" Gästehauses (es waren nämlich keine weiteren Gäste mehr im Haus) wurde unsere Buchung aufrecht erhalten und wurde uns der Aufenthalt im Gästehaus von der Hausleiterin so angenehm wie möglich gemacht. Besonders gefreut hat uns, dass sie jeden Tag für uns die im Haus befindliche Sauna in Betrieb genommen hat. An dieser Stelle bedanken wir uns nochmals für die gute Betreuung. LG v. Heidi Ziesler u. Peter Schwarhofer
Michaela(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Familien Erholungsurlaub
Es war ein erholsamer Aufenthalt in diesem Hotel in der gleinsten Stadt der Steiermark sehr Familien und in sehr ruhen läge
Maria(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Nettes, familienfreundliches Haus
Sehr nettes, familienfreundlich geführtes Haus. Schöne Altstadt, leider nicht viel los im Ort, vielleicht ist ja im Sommer mehr los.

Daniela(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
..nett!
In der heutigen Zeit ist ein soooo kleiner Fernseher etwas belustigend, man braucht eine Lupe! Die zusätzlichen Angebote für Jugendliche waren nicht besonders: Computerspiel kaputt, Wutzltisch kaputt, Tischtennistisch hatte kein Netz, alles kostet den Kindern einen "Beitrag".. W-LAN ging nur im Vorraum, was heutzutage eher negativ auffällt. Trotzdem ein netter Aufenthalt!!!! Rezeption und Zimmerpersonal sehr nett!
Michael(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Familienurlaub, gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Gutes Hotel für den Familienurlaub mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Das Frühstücksbuffet ist echt in Ordnung, das Abendessen abgesehen vom Salatbuffet aber eher aus der Liga Schulskikurs. Heikle Zeitgenossen habens angesichts der geringem Auswahl hier nicht leicht. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und sehr bemüht. Die Leiterin hat wenig Ortskenntnisse, mehrere Fragen zur Umgebung (zB zum Skigebiet) konnten leider nicht beantwortet werden ("da war ich noch nie oben"), da hätte ich mir etwas mehr…
Karin(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Top Preis-Leistung
Wir fahren auf alle Fälle nächstes Jahr wieder hin. Das JUFA Oberwölz ist auf alle Fälle zu empfehlen. Super Frühstücksbuffet. Extrafreundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
Natascha(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Probenwochenende mit Theatergruppe
Seminarraum sehr gut und funktionell ausgestattet, unkomplizierte, freundliche und hilfsbereite Art der Mitarbeiter bereitete uns einen angenehmen Aufenthalt
Felix(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ich hoffe gerecht
Das Essen wird schlecht bewertet da die Auswahl der Speisen nicht vorhanden ist und die Qualität z.B. Topfenknödel mit denen man eher Zielschießen konnte und ein Schweinsbraten von einer schon lange nicht schlechten Qualität war. Frühstück war so weit in Ordnung. Den wenn auch die Auswahl klein ist kann die Qualität gut sein.
Andrea(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Familienskiurlaub 5 Tage
Wir möchten im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder kommen! War wirklich ein sehr schöner Urlaub! Sehr positiv zu erwähnen ist auch der organisierte Skibus zum Lachtal! Hat wunderbar funktioniert! Das gesamte Personal war sehr bemüht und freundlich! Bis bald!!!! :-)
Roland & Karin(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Um Jahrhunderte zurückversetzt...
Sehr freundliches und entgegenkommendes Personal. Tolle Einbettung des Gebäudes in die mittelalterliche Stadt Oberwölz. Grosses Zimmer (etwas zu hell in der Nacht, da Strassenbeleuchtung in der Nähe ist). Unser Zimmer war ruhig - trotz Silvesternacht aber Geräusche vom Gang dringen in das Zimmer ein. Erste Nacht kühl, da nur ein Heizkörper. Kuschelig warmes Bad. Kaltes WC. Vertrocknete Pflanzen im EG im Gang entlang der Küche.