Cori(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Niedliche JUFA am Lande
Das Hotel ist ein kleines Labyrinth, aber dennoch gut aufgebaut. Die Zimmer waren sehr schön und sauber. Das Personal war sehr freundlich. Bin sehr zufrieden mit der Unterkunft.
Thomas(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr freundlich
Extrem freundliches Personal, immer sehr hilfsbereit, ohne aufdringlich zu wirken. Sehr kinderfreundlich. Toller Busservice zum Skigebiet. Absolut stressfrei. Zimmer immer tip top in Ordnung.
Helmut(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Da kommt man gerne wieder
Wunderschönes Ambiente mitten im idyllischen Oberwölz. Das Zimmer war sauber und das Frühstück ausgezeichnet, das Personal ausgesprochen freundlich und nett. Der gemütliche Innenhof lädt zu einer Pause mit gutem Kaffee ein :-)

Pierre(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für Wanderer Top Lage
Die letzte Nacht waren wir ganz alleine im Hotel weil die Saison vorbei war wurden trotz allem super bedient sehr freundliches Personal
Martina(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Nie wieder
Hotel ist groß, jede Zimmer ist groß und gepflegt. Verbindung geht es doch. Cafe gibt es aber besten Jufa Bad Aussee. Sehr schön.
Lukas(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schlecht, nie wieder JUFA Oberwölz
Keine Sauberkeit, Schlechtes und zu wenig essen ( Köchin sagte mir ich dürfe heute keine Knödel essen da ich gestern welche hatte, heute seien die dran die gestern nichts hatten! Putzfrauen stürmten das Zimmer ohne zu klopfen,
edeltraud(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
0000106331951
Das Personal sehr freundlich, hilfsbereit und bemüht sich alle Belange der Gäste im Hotel und auch in der Umgebung. Das Hotel war sehr schwach belegt und trotzdem hatte es ein reichhaltiges Büffet zum Frühstück gegeben und auch da war das Personal immer zur stelle um die Wünsche der Gäste zu erfüllen,
Christian(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Ideale Basisstation für Familieneskapaden
Super zentral direkt am Hauptplatz des kleinen Städtchens Oberwölz gelegenes "Familienhotel" (eigentlich eine Mischung aus Jugendherberge und Apparthotel) mit vollem Serviceangebot, wenn man selber fürs Essenzubereiten zu faul ist (tut in den Ferien ganz gut). Die gemeinsamen Räumlichkeiten im Erdgeschoss sind durchaus gemütlich (wenn auch ein bisschen McDonald-artig) und es gibt genügend Platz auch für größere Gruppen. Sehr herzlicher persönlicher Empfang durch den Herbergsleiter (obwohl dieser gleichzeitig in…
Artur(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Mittelprächtig geführtes Haus ohne Kopf
Organisation und Betreuung der Gäste sehr schlecht. Zumeist kein kompetentes Personal anwesend und die die vor Ort wahren kannten sich nicht aus.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Seit 10 Jahren kommen wir gern wieder!!!
Seit 10 Jahren kommen wir nach Oberwölz ins Gästehaus. Wir sind Leichtathleten aus Salzwedel(Sachsen Anhalt) und verbringen hier unsere Skifreizeit gemeinsam mit Eltern und Schülern. Im Gästehaus fühlen wir uns seit 2007 sehr gut aufgehoben. Das Team des Hauses bemüht sich um eine angenehme Atmosphäre. Die Zimmer sind sehr urig. Am Abend kann man in gemütlicher Runde zusammen sitzen und den Tag in aller Ruhe ausklingen lassen. Das Kellergewölbe wird von Kindern und Jugendlichen für Freizeitaktivitäten genutzt,…