Johann(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Empfehlenswert
Idealer Standort für den Besuch der Veranstaltungen des Mid Europe Blasmusik Festivals, angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis
Robert(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wandern mit Familie
Gute Lage und gutes Preis-Leistungsverhältnis, freundliches Personal, tolle Angebote mit der Schladming Sommercard
Mich(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sauberer Preistip!
Ein richtiger Preistip! Freundlich, gutes Frühstück, sauber! Ist gleich in der Nähe der Planei-Seilbahn. Es gibt die Sommercard gratis dazu! Wir waren sehr zufrieden und werden auch wiederkommen!

Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Perfekte Unterkunft während Ski WM
Perfekte Unterkunft für die Ski WM. Bin in offizieller Funktion bei der WM dabei und finde in diesem Haus wirklich tolle Bedingungen vor. Super Frühstück, sehr freundlich und kein extra Wunsch ist je zuviel. Einzig die Größe der Zimmer und Badezimmer könnte mehr dem heute üblichen Standard angepasst sein (keine Ablageflächen!)
Martin(41-45)Deutschland
Hotel für Wandergruppen
Schladming selbst ist lohnenswert mit seiner herrlichen Umgebung, für Wanderer. Hotel liegt zentral, sodass viele Möglichkeiten für Ausflüge und Shopping möglich sind.
Frank(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Familienfreundliches Hotel
Ein familienfreundliches Hotel, tolle Freizeitangebote durch die Schladming Card. Da man den ganzen Tag unterwegs ist, ist auch nicht mehr Luxus nötig.
Anton(31-35)Österreich
Toller Kurzurlaub in Schladming
Für einen Kurzurlaub mit Familie in Kombination mit der Sommercard sehr geeignet! Begeistert waren wir vom Frühstücks- und Abendbuffet!
Peter(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
JUFA & Sommercard - eine gute Verbindung!
Das JUFA Schladming ist vor allem als Ausgangspunkt für Unternehmungen geeignet, die in Schladming und Umgebung sehr vielfältig und durch die Sommercard teils kostenlos, teils ermäßigt angeboten werden. Im JUFA selbst ist ein Aufenthalt außer zu Schlafens- und Essenszeiten nicht attraktiv, da Freizeitmöglichkeiten wie Spiel- oder Fußballplatz oder Gruppenräume fehlen (ein im Internet noch abgebildeter Fußballplatz wird nun als Parkplatz benutzt). Parkplätze sind bei mehr Gästen Mangelware - "dann müssen Sie eben…
Ulrike(36-40)Österreich
Toller Kurzurlaub
Kurzurlaub mit meinen beiden Kindern! Sehr zentral; hat mir gut gefallen, kann ich nur weiterempfehlen! Zimmer absolut in Ordnung! Nettes Personal!
Maria(41-45)Österreich
Rundum zufrieden!
Beim Essen wäre es schön wenn es für die Kinder einen verdünnbaren Saft gäbe. Ansonsten ein Haus, dass man sehr gut weiterempfehlen kann.