Hermelinde(41-45)Österreich
Familienfreundlich
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Ein einziger Mangel ist erwähnenswert und zwar der Parkplatzmangel beim JUFA-Gästehaus sowie der Parkplatzmangel in der Umgebung (Veranstalungen, Kurzparkzone). An einer Lösung wird bereits gearbeitet.
Sieglinde(36-40)Österreich
Mit kleinen Kindern
Jederzeit wieder! Sehr freundliches Personal. Mit kleine Kinder sehr zu empfehlen. Wanderwege zu Fuss vom Hotel aus möglich. Auch mit Buggy. Im Keller ein Spielezimmer, ein paar Türen weiter kann man inzwischen die Sauna benützen.
Reinhard(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Toller und preiswerter Urlaub in Österreich
Es war unser erster Aufenthalt in einem JUFA Hotel. Die tolle Lage in Schladming, das nette und auskunftsfreudige bzw. hilfsbereite Personal und das vielfältige Freizeitangebot werden vermutlich dazu beitragen, dass wir wieder einmal kommen oder in einem anderen JUFA Hotel buchen. Fazit: angenehmer und preiswerter Urlaub für die ganze Familie.

Heike(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Trotz Erneuerung und super Lage - Tendenz fallend
Wir waren schon oft im JUFA Schladming und waren auf Grund der zentralen Lage zu den Skilifen und zum Apres Ski sowie des Preises immer voll zufrieden. Nur dieses Jahr war es enttäuschung pur! Die Preise sind ja in den letzten Jahren schon laufend gestiegen, dafür gibt es nun in allen Zimmern einen Föhn, einen neuen Skiraum und ein neues Schließsystem. Aber ein leeres Frühstücksbuffett um 09:30 Uhr obwohl es eigentlich bis 10 Uhr Frühstück gibt und schmutzige Tische entsprechen nicht einem aktuellen Preis von 52,-…
Brigitte(26-30)Österreich
Super für Kurzurlauber
Gute Lage, nettes hilfsbereites Personal, vielfältiges Angebot in der Region Derzeit wird das Hotel ausgebaut, was allerdings in keinster Weise stört. Nur die Parksituation ist im Zentrum eher schlecht.
Walter(46-50)Österreich
Jufa Gästehaus kann immer buchen
Service an der Rezeption sehr freundlich und hilfsberet. Zimmer eher klein Badezimmer auch sehr eng. Das Frühstück ausreichnend und sehr gut. Das Hotel ist eher schon veraltet.
Sibylle(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Kostengünstige, familientaugliche Urlaubsvariante
Von der Lage her optimal, sowohl für Kinder als auch Erwachsene - und auch für Jugendliche. Durch die Nähe der Fußgängerzone findet jeder für sich etwas. Auch im Sommer bietet die Region viele Aktivitäten abseits von (alpinen) Wanderrouten. Die Sommercard ist top.
Elisa(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ganz Gut
Wie jedes Jufa das wir jetzt besucht haben fehlt es natürlich an Athmosphäre weil ist ja ein Jugend und Familiengästehaus wo viele Schulgruppen unterkommen. Aber ist bei diesen Häusern eben so und wer mit Bussen voll mit Kindern nicht zurecht kommt sollte sie eben meiden....... Hatten ein Angebot für vier Nächte gebucht, Sommercard alles super dabei, Einzig vom Lunchpaket waren wir nicht begeistert da dieses eine Almjause nur in EINEM bestimmten Lokal ist.
Christina(41-45)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Man kam in der Jufa an und der Urlaub begann. Das Zimmer war sehr schön und man fühlte sich sofort wohl. Das Freizeitangebot bietet für Jung und Alt etwas.
Andreas(41-45)Österreich
Auf ein Wiedersehen in Schladming
eine Übernachtung sagt nicht viel über ein Hotel aus, aber es machte Lust auf mehr. Wie ein berühmter Mann einmal sagte - Ich komme wieder...