Birgit(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Diese " Jugendherberge" hat guten Hotelcharakter
sehr ordentliches, neu renoviertes Haus, gutes und ausreichendes Essen, ideal für Familienurlaub ob im Sommer oder Winter
Eva(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Optimal für den Schiurlaub
Helles freundliches Haus, zentral gelegen, nur ein paar Gehminuten zur Talstation der Planai, gleich bei allen Geschäften... Essen in Buffetform ausgezeichnet - jeder findet etwas nach seinem Geschmack. Personal nett und hilfsbereit. Ev. muss man kleines Chaos bzw. Platzmangel im Schistall durch gerade logierende Schulklassen in Kauf nehmen ... aber das Haus ist ja für die Jugend da...
Thomas(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Angenehmer Aufenthalt in idealer Lage
Angenehmer (leider nur kurzer) Aufenthalt. Es hat an nichts gefehlt. Zimmer, Personal und Frühstück haben uns gefallen. Die Lager ist besonders ideal, da nahezu neben der Planaibahn und der Fußgängerzone. Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden und ein weiterer Besuch kommt auf jeden Fall in Frage.

Martina(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Nette Unterkunft - Personalplanung mangelhaft
Das Hotel liegt zentral in Schladming - direkt an der Planai-Talstation. Es ist freundlich, sichtlich neu renoviert und in einem netten Zustand. An unserem Reisewochenende war es ziemlich ausgebucht - wir sind als größere Gruppe verreist, der Rest waren meist Familien oder sportliche Gruppen.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Okay für eine Nacht!
Mich hat das Hotel eher an eine Jugendherbrge erinnert!
Andreas(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Zentrale Lage
Das Haus ist recht verschachtelt. Das heißt, um zum Zimmer zu kommen muss man das eine Stiegenhaus hinunter gehen, um in den anderen Trakt zu kommen. Von der Rezeption nicht immer der einfachste (vor allem mit Gepäck) Weg. Die Parkplatzsituation recht knapp. Mit Erlaubnis der Rezeption konnte man sich im Hof vor die Hauseinfahrt stellen. Über die Einbahnregelung in Schladming kommt man recht gut zum Haus. Das Zimmer an sich war ein 4er Familienzimmer (Doppelbett + Stockbett). Da wir nur ein Wochenende dort…
Bernhard(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis!
Perfekte Lage im Zentrum! Zimmer sehr schön, Balkon wäre super. Mehr Ablageflächen im Zimmer. Parkplätze. Gerne kommen wir wieder. Im Sommer ist die Gegend noch schöner
Helmut(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Perfekte Lage für Skifahrer
Die Lage der Unterkunft ist für Skifahrer perfekt! In max. 5 Gehminuten ist die Talstation der Planai erreichbar! Ein tolles Frühstücksbuffet sorgt für einen perfekten Start in den Tag!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Gutes Hotel für Familien
Zimmerbezug leider erst nach 16:00 Uhr. Ansonsten sehr gute Atmosphäre. Großzügiger Essbereich. Umstellung auf Kartensystem für die Zimmer verlief eher unorganisiert.
Daniela(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Enttäuscht!
Waren schon in einigen jufa-häusern zu Gast und auch immer sehr zufrieden. Um so enttäuschter waren wir vom jufa schladming! Es begann schon beim parkplatzmangel! Beim Abendessen gab es nur Leitungswasser, die bar war trotz anderer Auskunft am Aushang nicht besetzt. Man konnte sich z.b. ein Bier aus dem Kühlschrank holen und das auf einem Zettel vermerken, aber keine Auswahl an Säften oder Kaffee. Frühstück war in ordnung, abendessen naja - nur eine suppe und beilagen teilweise vom vortag. Das personal dürfte auf…