Super angenehmer Kurzaufenthalt im Hochschwatzwakd
Sehr schöne Lage, hervorragdendes Essen und tolles Angebot an Sport (Hallenbad) und Wellness!
Das Personal war immer höflich und bemüht, dass vor allem beim Essen alles stimmt.
Auchvdie Bar war gut besucht!
Hilfsbereites Personal, Restaurant gut, Zimmer in die Jahre gekommen., Eine Auffrischung täte gut. Hotel ist abgelegen und deshalb sehr ruhig. Wer Ruhe sucht, findet sie sicher hier, ÖV (Bus) ist zu Fuss in ca. 15 Min. erreichbar.
Wir sind zum 2. Mal in diesem Haus. Wir schätzen es sehr, dass wir unseren Hund in dieses Haus mitnehmen können. Im weiteren sind gute Ausflüge und Wanderungen ab dieser Destination sehr gut möglich. Ferner schätzten wir die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit die uns entgegengebracht wurden. wir kommen wieder!
Ein schönes Hotel in wunderschöner Lage. Sehr aufmerksames Personal. Man fühlt sich umsorgt.
Das Essen, wir hatten Halbpension war gut. Auch meine glutenfreie Ernährung war kein Problem.
Die Buchung verlief problemlos und der Empfang war sehr herzlich. Das Zimmer war sehr sauber und wurde immer schon während des Frühstücks aufgeräumt. Frühstück und Abendessen waren ausgezeichnet. Die Bedienung sehr engagiert und "aufgestellt".
Die Lage des Hotels ist für Ausflüge sehr gut.