Ralf (56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Enttäuschend
Seit unserem letzten Besuch im Januar 2022 extrem verkommen. Die Küche ist nur noch eine „Leih- Fernküche“. Dementsprechend auch die Qualität! Vom guten professionellen Servicepersonal nichts mehr übrig! Speziell das ungepflegte Hallenbad spiegelt wieder das sich niemand verantwortlich fühlt das Haus instand zu halten. Die Hallendecke löst sich an vielen Stellen (Unfallgefahr), Licht defekt, lose Kabel neben der Uhr an der Wand. Ob sich jemand um die Hygiene der Technik kümmert, kann man nur hoffen.
Dejana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Entspannung pur
Tolle Lage mit super Panoramablick von der Gemeinschaftsterrasse. Ohne Auto nicht gut zu erreichen, da weit oben am Hang gelegen. In der näheren Umgebung nur wenig Gastronomie. Nur ein Biergarten fußläufig erreichbar, dafür preislich wirklich sehr gut. Recht großer Pool mit kleiner Wiese im Außenbereich.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ruhiges Hotel in wunderschöner Umgebung
Sehr ruhig gelegenes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und gutem Essen. Unser Zimmer mit Balkon hatte eine tolle Aussicht , war schön eingerichtet und vom Platz her ausreichend groß. Nur das Bad war etwas beengt. Das Essen war abwechslungsreich, lecker und die Portionen ausreichend groß. Das Hallenbad ist groß genug um auch Bahnen schwimmen zu können. Wir waren hauptsächlich zum Erholen und Radfahren da, dafür war das Hotel perfekt.

Diethelm (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein wunderschöner Urlaub in Lenzkirch OT Saig
Das Hotel ist wunderschön am Hang gelegen mit einem phantastischen Blick auf den Feldberg und bei ganz klarem Wetter sind auch die Alpen zu sehen. Es bietet viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung und Erholung. Wir waren schon mal hier und kommen immer gerne wieder.
Diethelm (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein Urlaub zum Wohlfühlen.
Hotel in Hanglage direkt am Waldrand mit einem tollen Ausblick. Ambiente zum Wohlfühlen, leckeres Frühstück und Abendessen und sehr nette Mitarbeiter. Zu empfehlen. Waren schon zum dritten Mal hier und sehr zufrieden. Kommen gerne wieder.
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gerne wieder, aber nur mit neuen Matratzen.
Lage könnte nicht besser sein. Blick bis zum Feldberg. Zimmer sauber, Essen ist mega. Großes Lob, auch an die Mitarbeiter, alle sehr freundlich. Einzig die Matratzen, eine echte Katastrophe, zumindest in Zimmer 106. Wir lagen auf den Metalldrähten. Sorry, das geht für ein Superior Hotel gar nicht...
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
1. Urlaub mit Kindern
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gutes Frühstück und ein sehr leckeres Abendessen/4 Gänge Menü für ein super Preis. Kleines Manko: kein Fahrstuhl und das Zimmer im 3.Stock, was mit Kind und Kinderwagen etwas schwierig war. Aber.... Es soll ein Fahrstuhl 2022/2023 kommen und somit voll ok. Würden auf jedenfall wieder hingehen
Günter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
" Das war nicht unser letzter Besuch"
Schönes, ruhiges Hotel in wunderschöner Lage. der Ausblick vom Balkon war einfach traumhaft schön und lud jederzeit zu einem Gute-Nacht-Absackerl ein.
AnniH(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Familienhotel
Für ein Familienurlaub sehr Empfehlenswert. Super sauber und gepflegt sehr Kinderfreundlich,freundliche Mitarbeiter
Bruno(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kurzurlaub im Schwarzwald
Sehr schön gelegenes Hotel, gut geeignet für unseren Kurzurlaub. Zimmer sauber und gepflegt mit guter Aussicht bei Zimmer zur Talseite. Schönes und großes Schwimmbad.