Martin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Guter Ausgangspunkt für unsere Wanderungen
Besonders schön fanden wir die Lage des Hotels auf 1050m Meereshöhe am Hang gelegen und mit einer tollen Aussicht. Sehr gut geeignet als Ausgangspunkt für unsere Wanderungen rund um Feldberg und Titisee.
Lara Engelke(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Tolles Hotel, Tolles Personal = Toller Urlaub
Das Jufa Hotel Schwarzwald hat an Erster Stelle super nette Mitarbeiter! Außerdem war es sehr sauber und hatte eine perfekte Lage!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Urlaub fast am Ende der Welt
Das schönste an dem Hotel ist die ruhige Lage, Erholung pur am Ende der Welt ;-) Vom Zimmer waren wir enttäuscht, nicht weil es schlecht oder unsauber war, sondern weil es da welche mit super Aussicht gibt und welche zum Parkplkatz ... und das Stand bei der Buchung nirgendwo, da hatten wir einfach nur Doppelzimmer zur Wahl

Florian(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
schönes Hotel an traumhafter Lage
schönes Hotel für unseren Wanderurlaub im Schwarzwald. Lage ist traumhaft, die Sauna haben wir nach unseren Touren sehr genossen.
Mareike(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein wunderschöner Aufenthalt
Das Hotel liegt sehr ruhig in ländlicher Umgebung. Es bringt alles mit, was man für einen Urlaub braucht. Alles ist sehr sauber und gepflegt, das Frühstück ist super, das Schwimmbad und die Saunalandschaft sind auch sehr schön. Der Panoramablick ist wirklich traumhaft und das Personal stets freundlich. Unser Hund war hier ebenfalls sehr willkommen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Hotel mit unbedingter Weiterempfehlung!
Kleines gemütliches Hotel in traumhafter, ruhiger Lage! Nettes, freundliches Personal! Super Essen! Einfach zum Wohlfühlen!
Micha(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Tolles Wochenende
Tolles, sogar außergewöhnliches Hotel, mit zwei kleinen Anmerkungen. Das Doppelbett war bei uns entweder 2 zusammengeschobene Einzelbetten oder hatte eine hölzerne Kante in der Mitte. Das Wasser im Pool war etwas kühl. Alles andere war perfekt. Der Blick, die Sauna, das Ambiente und allem voran das gesamte über alle maßen außergewöhnliche Personal. Vielen Dank für die tolle Zeit
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Hotel zum wohlfühlen
Wir wollten über meinen Geburtstag eine Woche im Schnee verbringen, umgeben von Natur und mit einer schönen Aussicht. Zudem Schwimm- und Spielmöglichkeiten für unseren 3-jährigen Sohn vor Ort haben. Unsere Erwartungen wurden erfüllt.
Margrith (71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top Hotel
Schöne Lage, ruhig, nette Bedienung, schöne Zimmer, gutes Essen. Schöne Ausflugsziele in der Umgebung. Nicht zu weitgehend von unserem Wohnort.
Otto(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Absolut enpfehlenswert.
Das Hotel liegt so wunderbar mit traumhafter Aussicht, dass man nur immer staunen kann. Das Personal ist so zuvorkommend und nett, man fühlt sich richtig verwöhnt. Die Küche ist hervorragend. Man fühlt sich gelinde gesagt einfach wohl.