Chris(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gastronomisch vom Aushängeschild zum Mitläufer.
Nach meinem Eindruck ist es ein Hotel, das schon sehr in die Jahre gekommen ist. Bis vor wenigen Monaten war jedoch insbesondere das Abendessen/Menü ein Hochgenuss, weshalb das Hotel regelmäßig aufgesucht worden war. Da konnte großzügig über manche Schwächen hinweggesehen werden. Inzwischen ist das Abendessen zwar okay aber in einigen Belangen nicht mehr mit früher zu vergleichen.
Ina und Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Haben uns sehr wohlgefühlt. Keine Kritik.
Sehr schönes Hotel. Waren eine Woche da. Haben die Natur im Umkreis sehr genossen, Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. Alle sehr gut erreichbar. Zimmer sind in ausreichender Größe. Sehr sauber. Einrichtung für uns optimal. Genügend Parkplätze vorhanden. Gastronomie ausgezeichet. Sehr abwechslungreich und gut fürs Auge zubereitet. Freundliches und fachlich gutes Personal. Sauna, Schwimmbad etc. vorhanden und in sehr gutem Zustand. Öffnungszeiten OK.
Cris(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Urlaub ist Schöne Natur aber Essen auch ?!!
Sehr gute und saubere Zimmer. Sehr schöne Anlage. Chaos in der Küche:von Bestellung bis Kommunikation zwischen Mitarbeiter! Für unsere Reise relax war ein Fiasko! Wir sind früh abgereist!

Sarah(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Empfehlenswert für Jung & Alt
Das Hotel bietet eine tolle Aussicht. Es gibt, auch für Kinder, sehr viel, um sich zu beschäftigen. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig, trotzdem immer noch sehr schön und sauber!.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Tolle Lage, klein und Fein
Sehr schöne Lage, phänomenale Aussicht, auch vom Pool zu genießen , schönes großes Zimmer, leckeres Frühstück und der beste Schwarzwälder Kirschkuchen
Artur(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sehr schönes Hotel. Supper Aufenthalt gehabt.
Tolles Hotel. Seht gute Ausstattung. Sehr nettes Personal. Das Essen Abends ist fantastisch. Schwimmbad und Saunabereich Top.
Valentina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Hotel in toller Lage
Tolle Lage mit einem wunderschönen Panoramablick, freundliches Personal, Essen gut. Unser Zimmer war zwar klein und zum Hinterhof, was jedoch nicht schlimm war, da wir beim Wandern und sonst unterwegs waren. Die guten Wandertips gibt es an der Rezeption.Den Spa-Bereich haben wir nicht genutzt. Das Hotel kann ich auf jedenfalls empfehlen.
Ivica(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Top Hotel
Sehr sauber, Personal sehr freundlich, Frühstück sehr gut, alles Top! Gute Lage, Pisten in der Nähe, Wanderwege in der Nähe.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Kommen gerne wieder
Schönes sauberes und freundliches Hotel in herrlicher Lage, tolles Essen und nettes Personal. Super Frühstück und großes Schwimmbad.
Ehepaar (56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr zu empfehlen
Sehr sauber, freundliches zuvorkommend Personal, sehr gutes Essen, die Lage ein echter Geheimtipp für Ruhe und Erholung