Harry(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Erholung
War wie immer super, feine Malzeiten, wir müssen uns immer etwas zurückhalten sonst gehen wir mit 5kg mehr auf den Rippen wieder heim. Uns gefällt das lange Schwimmbecken, die Sauna ist schön geräumig.
Kir(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Toller Blick, leckeres Essen
Tolles Essen, freundlicher Service, schöner Blick Nicht neurenoviert, ohne Auto nicht zu erreichen, wenig Parkplätze
Nana(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wunderschöner Aufenthalt
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemühen sich jeden Wunsch zu erfüllen. Es ist sehr sauber. Die Aussicht vom Zimemr und Hallenbad ist der wahnsinn. Das Hallenbad ist leider alt, aber sehr sauber und mann kann sich dort wohl fühlen. Das Essen ist der Wahnsinn. Habe selten in einem Restaurant so gut gesgessen wie in diesem Hotel. Hotel ist nur zum Empfehlen.

Hans-Peter(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wellness
Die Hausheizung machte lerm im Zimmer 103. Essen wahr sehr gut, sonst wahr alles OK. -------------------------------
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wellness
Sehr netter empfang, sehr sauber, gutes Essen. Der Wellnessbereich ist ganz in Ordnung. Wunderschöne Umgebung viele Ausflugs möglichkeiiten.
Till(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Traumurlaub im Hochschwarzwald
Sehr schöner Urlaub mit schöner Unterkunft ,sehr gutem Essen in schönster Lage mit Blick auf den Feldberg,bei guter Sicht auch auf die ALPEN: Sauberes,gepflegtes Haus,sehr freundliche Bedienung und Personal..
Werner(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Urlaub Freedreams
Der Aufenthalt in ihrem Hotel war einfach super, wir 4 Personen haben es sehr genossen. vielen Dank alles war iO. werden Euch weiter empfehlen.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Sehr schöne Lage, traumhafter Ausblick, das Essen war super lecker, freundliches Personal und saubere Zimmer. 👍 Ich würde wieder buchen.
Marliese(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Sehr empfehlenswert
ein tolles Hotel an wunderschöner Lage im Hochschwarzwald. Matratze top, Zimmer sehr sauber. Essen super lecker, Personal sehr freundlich. Baden im Haus eigenen Swimmingpool. Ich komme gerne wieder.
Mario(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Aktivferien mit Erholung in der Sonnhalde Saig
Hotel mit sehr schöner Aussicht freundlichem Personal und feinem Essen Begrüssungsmassage am Montagabend Freie Benützung von Bus und Bahn und weitere Vergünstigungen Wir kommen gerne wieder