Die Suche nach Ruhe, da in der Schweiz der 1. August mit viel Krach gefeieret wird. Ein Hundetraining mit 11 Hunden wurde auf dem gemieteten Schäferhundeplatz gemacht
sehr freundliches Personal, schönes Ambiente in der Hotelgaststätte, herrlicher Blick auf die Schweizer Alpen, komfortable Zimmer. Wir haben uns von Anfang bis Ende sehr wohlgefühlt.
Wir hatten im Hotel sonnhalde 3 erholsame Tage mit leckerem Essen und einem tollem Wellnessbereich! Wer Erholung gepaart mit Aktivität (z.bWanderungen) sucht ist hier richtig.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Traumpanorama
Sensationelle Lage mit Panoramablick, großes Schwimmbad wohltemperiert, gute Verpflegung, bequeme Betten, hervorragende Sauberkeit, durchgehend freundliche MitarbeiterInnen, rundum gelungene Urlaubsmöglichkeit.
Sämtliche Einrichtung ist sehr gepflegt, wenn auch schon sicherlich mehr als 20 jahre alt.
Vorstandswochenende mit Tagung und Begleitpersonen der Tagungsteilnehmer mit Kinder.
Wir kommen seit Jahren 1 Mal jährlich zur Vorstandstagung und haben immer einen sehr angenehmen und tollen Aufenthalt im Sporthotel Sonnhalde.
Tolles, gemütliches, sehr familiäres und familienfreundliches Hotel. Das Essen ist sehr lecker und das Freizeitangebot mit Sauna, Schwimmbad, Kegelbahn, Tischtennisplatte,... wirklich gut.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Kleine Badeauszeit
Wir haben uns über Weihnachten eine kleine Auszeit gegönnt und haben das Arrangement des Hotels mit Eintritt ins Badeparadies gebucht. Das Personal ist sehr freundlich, das Hotel sauber und gepflegt, die Küche sehr gut. Die Ausstattung der Zimmer ist ebenfalls dem Preis angemessen.