Hier kann man sich richtig gut erholen. Sehr gute Küche und Wellnessbereich findet man hier. Auch gute Wanderung rund ums Haus sind möglich richtig gut😋
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ruhiges Hotel mit guter Lage
Gute und ruhige Lage, sehr freundliches Personal. Gutes und ausreichendes Frühstück und leckere Kuchen und Desserts. Saubere Zimmer und bequeme Betten. Empfehlenswert.
Eine schöne Woche im Schwarzwald mit vielen Highlights der Hochschwarzwald-Card.
Eingerahmt durch Schwimmen sowie Frühstück und Abendessen im Hotel in freundlicher Umgebung. Erholung pur.
Sehr sehr schönes Familien freundliches Hotel 🏨👍🏻😃alle sind sehr freundlich 😊 toller Urlaub 👍🏻Und das Essen vom Chef persönlich der Hammer ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Großes Lob an den sehr freundlichen Chef und sein super Team ⭐️👍🏻😊
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Unser zweites Zuhause
Seit vielen Jahren genießen wir das vertraute Ambiente des exzellent geführten Hauses. Die Sonnhalde-"Familie" verwöhnt uns in jeder Hinsicht. Die Ausstattung der Zimmer, der Zimmerservice, die hervorragende Küche, die Wellness-Oase und die traumhafte Lage mit Blick auf den Feldberg, lassen keine Wünsche offen.
Alles war perfekt. Sehr gutes Essen und die Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Das Hotel liegt absolut spitze und die Aussicht ist überragend.
Ich würde jederzeit wieder kommen. Vielen Dank!!!
es sollte eine kurze Auszeit sein und kennen lernen des Hotels für einen weiteren Aufenthalt mit einer Gruppe.
Hallenbad und Sauna sehr sauber, Lob ! Das ist nicht immer selbstverständlich, für uns ein MUSS ! Großes Zimmer mit toller Aussicht, z.B. nett früh morgens die Kühe vorbei traben zu sehen.