Ka-Jo(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Kurzurlaub
Schönes sauberes Hotel in bester Lage mit Panoramablick, freundlichem Personal,. hervorragender Küche und gutem Service. Das große gepflegete Hallenbad und andere Sportmöglichkeiten waren super.
Katja (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Kurzurlaub
Schönes Hotel mit großem Schwimmbecken und nettem Wellnessbereich. Die Küche ist richtig gut. Uns hat es gefallen. Landschaftlich ist es sehr schön.
Christoph(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes, ruhiges Hotel mit super Essen
Es war sehr schön mit einem Super Essen und freundlichem Personal. Kommen gerne wieder. Sehr zu empfehlen. Schwarzwaldcard alle Busfahrten frei und noch mehr.... Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen im Schwarzwald. Tolle Lage, toller Ausblick, Erholung pur. Ein sehr schönes Schwimmbad mit Aussicht auf den Feldberg.

Babs(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Optimaler Urlaub.
Gewünschte habe ich mir ein Hotel in der Natur und habe gefunden ein Hotel mit sehr herzlichen fürsorglichen Personal in der Natur.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wellness im Schwarzwald
Die Zimmer waren sehr spartanisch aber funktionell. Die Verpflegung war sehr gut und die Anregungen und Tipps auf unsere Fragen waren für uns sehr hilfreich. Das Hotel liegt am Waldrand mit einer wunderbaren Aussicht auf den Feldberg. Für uns ein gelungener Kurzurlaub mit einem guten Wellnessangebot.
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schön.
Hotel war sehr schön. Hallenbad sehr gut. Personal sehr freundlich. 4 Gänge Menü ok. Beim Hauptmenü leider nur 3 zur Auswahl... Eines meistens mit etwas blutigem Fleisch... das zweite Fisch.... das dritte vegetarisch.. ok... wenn jemand kein blutiges Fleisch oder Fisch mag dann gab es nur eine Auswahl. Aber ansonsten das Essen so auch das reichhaltige Frühstück gut.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super
Sehr freundliches personal super nett. Klasse Essen. Klasse Hilfe wegen Auto Panne vom Hotel Chef der mich dann zum zur Werkstatt gebracht hat
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein wunderbares Hotel
Phantastisches Essen, eine sehr gute Atmosphäre, nette Menschen, gute Wandertips, wunderbare Lage, ein Hotel, in dem man sich rundum wohlfühlt.
Carmen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Toller Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel mit kleinem Wellnessbereich, gute Lage mit tollem Blick, freundliches Personal; sehr gutes Essen;
Volker(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Alles bestens
Wir waren mit allen Leistungen des Hauses sehr zufrieden. Besonders hervorzuheben sind. Die Lage des Hotels, Die Freundlichkeit und Hilfbereitschaft des Personals. Der optimale Ausgangspunkt für Wanderungen. Das schöne Schwimmbad und der Saunabereich u.s.w.