Olga (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir waren Skifahrer, die Loipen waren zu Fuß errei
Sehr nettes Personal, sauberes Hotel, reichhaltiges und gutes Frühstück, Abendesse auch gut, wir waren sehr zufrieden
Katharina (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr enttäuscht
Essen schlecht (nicht Kinderfreundlich) Zimmer klein aber sauber Personal wirkte überfordert und konnte uns kaum Auskunft geben (z. B. ob es eine Therme in der Nähe gibt)
Adelheid (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wenn man mit Kindern reist, sehr empfehlenswert.
Ausgesprochen freundliches Personal, ausgezeichnetes Frühstücksbuffet und am Abend wird frisch und mit regionalen Zutaten gekocht. Für die Kinder gibt es hochwertige Spielgeräte, kurz und gut - wir waren 100%ig zufrieden.

Fritz(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
günstig- wenn man keine Ansprüche hat
Die Zimmer sind zwar klein aber okay und sauber. Das Abendessen bei HP ist nicht gut. Minderwertige Qualität. Viel billige Kohlenhydrate. Nudeln und nochmals Nudeln. Der Saal, wo gegessen wird war kalt. Die Vorhänge sind löchrig.
Skiurlaub(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Skiurlaub
Zimmer sehr Sauber.Freundliches Personal. Keine Parkplatz Probleme.Für die Kinder wird sehr viel geboten.Stadtcentrum zu Fuß erreichbar.
Karoline(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Ausgezeichnet
Wir waren mit der ganzen Familie (11) Personen 2 Tage hier. Service, Sauberkeit und das Personal waren einfach top. Jeder Wunsch wurde erfüllt und alle waren sehr bemüht uns einen wunderschönen Aufenthalt zu bereiten. Kommen gerne wieder.
Stefan(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Nettes Quartier in einer super Gegend
Sehr schöne Lage, super Außenspielplatz mit vielen Möglichkeiten, viele Freizeitaktivitäten in der näheren Umgebung.
Josefine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für einen Kurzaufenthalt sehr zu empfehlen.
Mit anderem Jufa Hotel schon einmal gute Erfahrung gemacht, deshalb diesesmal wieder. Erster Eindruck positiv. Freundlicher Empfang.
Roman(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Super Tage im Jufa Sankt Michael.
Nettes Personal, immer bemüht und immer gut gelaunt, sehr gute Küche und super Frühstück!!! , wir kommen fix wieder 👍🏼
Horst Atzler(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir übernachten hier als Zwischenstop schon öfter
Schöne Zimmer, sauber, gute Betten, Zimmer allerdings etwas klein-Großer Parkplatz.Das Frühstücksbuffet ist sehr gut