Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
rundum zufriedenstellend u wohlfühloase
meine freundin u ich machten das 1ste mal kurzurlaub im jufa tieschen
es war urig gemütlich -einfach zum wohlfühlen samt guten essen u rundum in stille u natur umgebenleider blieb keine zeit für die saunawelche sehr einladend sind
danke für das freundliche team .gerne kommen wir wieder sehr schön u empfehlenswert......besonders auch die herrlichen wanderungen rund um tieschen u klöch
liebe grüsse gerlinde u sabine
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Geeignet für die ganze Familie und mit Hund
Tolle weitläufige Anlage mit vielen Möglichkeiten.
Sehr gutes Essen, gemütliche Atmosphäre und mit Hund im Erdgeschoss ideal zum schnell mal raus gehen.
Toll, mit den Tieren und das Essen auch gut
Wir werden es weiterempfehlen , die Tiere waren toll
Es wäre toll wenn die Zimmer nicht im parterre wären , wegen Fenster aufmachen
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Genuss und Erholung im Grünen
Ruhige Lage im Grünen. Wunderschöne Landschaft.
Mehrere zweigeschoßige Gebäude.
Terrasse mit schöner Weinlaube.
Großer heller Seminarraum für mind. 60 Personen mit vielen Fenstern und doppelten Vorhängen zur Verdunklung, teilbar auf 2 einzelne Räume.
Großer Naturgarten mit vielen Bäumen und Spielgeräten für Kinder.
Wir waren ein Wochenende im Jufa Tieschen. Dies war ein super Aufenthalt. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Zimmer war perfekt. Das Hotel ist sehr schön, viele der Zimmer waren in angrenzenden Gebäuden, was mir persönlich sehr gut gefallen hat. Auch die Umgebung ist einmalig. Wir hatten auch an der Weinverkostung teilgenommen, der junge Herr war sehr bemüht. Auch das Personal war sehr bemüht und äußerst nett. Wir kommen wieder ☺️