Unsere Traumhochzeit im JUFA Tieschen
Aufgrund verschiedenster Umstände war es uns leider nicht möglich in der ursprünglich geplanten Location zu heiraten und mussten daher, eine Woche vor dem Hochzeitstermin, sehr kurzfristig nach einer passenden Alternative suchen.
Nach einer intensiven Suche im Internet sind wir auf das JUFA Hotel in Tieschen gestoßen und konnten uns bei einem persönlichen Gespräch vor Ort ein Bild von der Atmosphäre des Hotels machen. Dabei wurden wir herzlichst empfangen und konnten, trotz…
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Schönes Hotel mit schlechtem Kundeservice
Schönes sauberes Hotel aber massive Schwächen bei der Administration und im Kundeservice. Es ist schade weil das Hotel sonst einen schönen Aufenthalt erlauben könnte.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Das Preis - Leistungs - Verhältnis ist total in Or
Sehr ruhiges - gemütliches Hotel.
Es wird für die Kinder sehr viel geboten, toller - großer Spielplatz und ein Tier Zoo.
Wer es gerne ländlich hat, ist hier genau richtig. Die Terrasse ist einfach wunderschön. Wir werden in Zukunft auch noch die anderen JUFA Hotels probieren.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Familienhotel mit Tieren in toller Lage
Familienhotel und Ferienwohnungen mit kleinem Stall (zwei Ponys, Hasen, Ziegen, Hühnern) und vormittags sowie am Abend Kinderbetreuung (basteln, Lagerfeuer, Nachtwanderung, Tiere pflegen).
Hotel liegt sehr idyllisch und ist umgeben von Weinbergen und Obstbäumen. Für Kinder gibt es einen tollen Spielplatz, für die Erwachsenen eine Vinothek.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schönes kleines Hotel in traumhafter Lage!
Ein sehr gepflegtes kleines Hotel mit einigen Möglichkeiten der Unterbringung (Zimmerkategorien) in einer traumhaften Umgebung. Wir waren in einem Kellerstöckl untergebracht. Das ist sehr zu empfehlen, weil man auch eine eigene Terrasse dabei hat, wo man am Abend bei einem guten Glas Wein den Tag gut ausklingen lassen kann. Tolle kühle Vinothek mit Weinen aus der Region. Sehr freundliches nettes Personal, außer bei der Rezeption. Frühstücksbuffet passt gut.
Das Hotel liegt sehr ruhig am Rande des Ortes und ist ein idealer Ausgangspunkt für Unternehmungen in der Region, aber auch aufgrund des Angebots im Hotel bestens geeignet für Urlaub von Familien mit kleinen Kindern.
Tolle Lage mitten in der Natur.
Ein Paradies für Kinder. Viel Kontakt mit Tieren möglich. Sehr entspannend. Spieleraum vorhanden. Unterschiedliche zimmertypen.