Wir hatten ein zauberhaftes Kellerstöckl, perfekt zum ausspannen mit Kindern.
Das Personal war sehr engagiert und es war sehr familiär. Die Vinothek bietet einen tollen Überblick über die Kostbarkeiten der Region.
Ein Gustotipp: die Ripperl am Wochenende! Saftig und ordentlich Fleisch auf den Rippen
Ich komme einmal pro Jahr mit einer Gruppe nach Tieschen um mein Hobby (Patchwork) mit Gleichgesinnten zu genießen. Ich genieße auch den nahe liegenden Wald um kleine Wanderungen zu machen.
Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Vor allem der Kellner mit der Brille und ein wenig fester. Die Umgebungwar sehr schön. Die Wanderwege gut beschrieben znd gekennzeichnet. Der Streichelzoo ganz nett und das Pony Lilly zum Verlieben.
Im Gegensatz zu anderen Beherbergungsbetrieben, die ihre Leistungen laufend verbessern, setzt das JUFA-Management eher auf Einsparungen. Wir sind/waren Stammgäste und haben ca. 10 mal in verschiedenen Häusern genächtigt, kennen also die vormaligen Leistungen. Dieses Mal fielen uns die Einsparungen uA bei den Zimmerbeleuchtungen auf sowie bei der Wegrationalisierung der Frühstücks-Espressomaschinen. Schade. Weiters sind die Preise für die Kellerstöckl exorbitant gestiegen.
An und für sich ein nettes Hotel, für uns als Gruppe 7 Kinder 2 Erwachsene, war die Lage nicht ideal, da es zu den Ausflugszielen ziemlich weit ist. Die Betten sind sehr hart und aufgrund der Hitze im Sommer ist es sehr heiß in den Zimmern, da es keine Klimaanlage gibt.
Sehr viele Familien mit Kindern.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Netter, wenn auch nicht perfekter Kurzurlaub
Wir hatten schöne, entspannte Tage im Jufa Tieschen und würden auch wieder hin fahren. Wir haben dieses Mal in einem Weinstöckl übernachtet. Zu unserer Überraschung (es war das teuerste Zimmer) war dieses winzig, sehr spärlich ausgestattet, kalt und eher ungemütlich eingerichtet (Fliesenboden, winziges Kinderschlafzimmer, winziges Bad, Vorraum=Elternschlafzimmer). Das Essen hat uns auch nicht ganz so gut geschmeckt, wir hätten uns mehr frisches Gemüse (Salatbuffet) gewünscht. Die vielen Fliegen im Speisebereich…