Bestens geeignet, um die Südsteiermark zu erkunden
Sehr gute Lage, gepflegtes Haus, freundliches Personal und das Essen war sehr harmonisch und gut zubereitet.Für Familien mit Kinder eenso wie für ältere Personen sehr gut geeignet.
Tolle Lage am Sonnenhang in einer großzügigen Anlage. Viel Platz für die Kinder zum Spielen, Austoben und natürlich auch zum Streicheln von Hasen, Ziegen und Ponys.
Sehr schön! Frühstück ist perfekt! Personal sind sehr nett und hilfsbereit. Es gibt Spielplatz es schaut super aus, Tischtennis, Streichelzoo...top... Abendessen essen wir nicht, da wir in Riegersburg Buschenschank waren nähe auch in Seebad Riegersburg...sehr schön und traumhaft. Es gibt noch Zotter - Schokofabrik und Tiergarten in Riegersburg....Riegersburg ist sehr schön......Ein paar Jahre kommen wir wieder...
Tolle Aussicht, super Spielplatz, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal, sauber, gepflegt, Tiere/Garten: super, schöne Zimmer: alle waren begeistert
Es hat uns sehr gefallen! Werde es weiterempfehlen
Der Aufenthalt in Ihrem Ressort war meinen Vorstellungen entsprechend. Nur die Öffnungszeiten des
Streichelzoos (Hasenstall) sollten besser geregelt sein. Auch fehlt ein Schwimmbecken (muss nicht groß sein)
für Kinder bis zum ca. 12. Lebensjahr!
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Lage, guter Ausgangspunkt für Wanderungen z. B. Richtung Klöch. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, eher rustikal gehalten, sehr sauber und funktionell. Das Frühstück
war sehr gut und ausreichend. Besonders hervorheben möchten wir die grosse Auswahl an Müsli-Sorten.
Am Karfreitag war das Abendessen eher enttäuschend, die Käferbohnenlasagne, auf die wir uns
gefreut haben, war extrem trocken, der Fisch ebenfalls. Das Abendessen an den darauffolgenden
Tagen war wiederum sehr in…
Sehr nette, gemütliche Zimmer, reichhaltiges Frühstücksangebot, schöne Umgebung, viele Wander- und Ausflugsmöglichkeiten, Sauberkeit top. Sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern
3 Häuser mit mehreren Einbett bis Mehrbett Apartments, z. T. mit Verbindungstür, toller Spielplatz für Kinder. Lagerfeuerplatz, Tiere, Garten... Gutes Essen und freundliche Mitarbeiter