Thomas(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Gemütlich und zum Entspannen
Das JUFA ist eigentlich eine ganz e Gruppe von Gebäuden. Haupthaus mit Essbereich. Veranstaltungsräume. Eine große, sonnige Terasse, zwei Häuser mit Zimmer und klene Häuschen mit Appartments mitten in den Weinstöcken. Und das Highlight für die Tochter: ein Erlebnisbauernhof mit Ponys, Ziegen, Hühnern - die können gefüttert werde oder grasen direkt vor dem Zimmer. Und eine großen Spielplatz gibt es auch direkt vor der Terrasse.
Alexandra(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Zimmer sehr hellhörig
Das Hotel selbst ist sehr nett - gut gelegen auf einem Hang, recht weitläufig angelegt. Frühstück war reichhaltig und gut. Der Preis hat uns etwas erschreckt - für den Ort und für ein Jugendgästehaus?!?! Wir haben um den selben Preis auch in Graz mit Frühstück übernachtet. größtes Minus: das hellhörige Zimmer. Unser Zimmer war mit einer Verbindungstüre zum Nachbarzimmer und das Kind der Nachbarn hat die ganze Nacht geweint. War für uns, als wäre es in unserem Zimmer. Außerdem konnten wir jedes Wort der…
Gertrude(41-45)Österreich
Familienurlaub in der Südsteiermark
Wir haben einen Kurzurlaub gebucht und eine tolle Zeit mit den Kindern verbracht. Besonders die Tiere und der Spielplatz haben es den Kindern leicht gemacht, neue Freunde zu finden. Das Familienzimmer war sauber und schön, durch die Südlage aber auch relativ warm. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Das Abendbuffet war abwechslungsreich. Die Essenszeiten sind ausreichend lang. Durch die Warmhaltebehälter blieb das Essen leider nur lauwarm. Das Personal ist hilfsbereit und kompetent. Alles…

Stefanie(26-30)Österreich
Netter Urlaub
Es war wieder mal ein toller Urlaub mit den Kindern..... Das was mir fehlte war ein Spielplatz draussen, wir waren schon in vielen Jufa Häusern aber der Spielplatz war diesmal nicht der größte!
(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolle Unterkunft, super Service
Saubere Zimmer, sehr gepflegte Anlage, ausgesprochen freundliches Personal. Ich kann das JUFA Tieschen sehr empfehlen - das nächste Mal bleibe ich länger.
Judith(41-45)Österreich
Tolles Hotel
Wir waren schon zweimal Im Jufa Tieschen und sind sehr zufrieden. Gemütlich zum drinnen und draußen sitzen, gutes Essen, sehr freundliche Mitarbeiter!
Martina(41-45)Österreich
Gemütlichkeit
Sehr gemütliches Jufa. Gute Spielmöglichkeiten für kleine aber auch für größere Kinder. Gastronomie ist hervorragend.
Philipp(41-45)Österreich
Schönes Hotel in wunderschöner Umgebung
sehr freundliches Personal, tolle Lage des Hotels, Kellerstöckl sehr schöne Unterkunft. Riesenspalt durch zwei Einzelmatratzen im Doppelbett einzig negatives
Nadine(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Eine Nacht im JUFA Tieschen - sehr schön!
Unterkunft mit Charme und äußerst freundlichem und zuvorkommendem Personal. Hier kümmert man sich um die Gäste!
Irene(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit
Frühstück und Abendessen waren ausgezeichnet - Zimmer waren sehr sauber -Personal sehr nett und zuvorkommend - haben uns sehr wohl gefühlt