Das JUFA ist eigentlich eine ganz e Gruppe von Gebäuden. Haupthaus mit Essbereich. Veranstaltungsräume. Eine große, sonnige Terasse, zwei Häuser mit Zimmer und klene Häuschen mit Appartments mitten in den Weinstöcken.
Und das Highlight für die Tochter: ein Erlebnisbauernhof mit Ponys, Ziegen, Hühnern - die können gefüttert werde oder grasen direkt vor dem Zimmer.
Und eine großen Spielplatz gibt es auch direkt vor der Terrasse.
Das Hotel selbst ist sehr nett - gut gelegen auf einem Hang, recht weitläufig angelegt.
Frühstück war reichhaltig und gut.
Der Preis hat uns etwas erschreckt - für den Ort und für ein Jugendgästehaus?!?! Wir haben um den selben Preis auch in Graz mit Frühstück übernachtet.
größtes Minus: das hellhörige Zimmer. Unser Zimmer war mit einer Verbindungstüre zum Nachbarzimmer und das Kind der Nachbarn hat die ganze Nacht geweint. War für uns, als wäre es in unserem Zimmer. Außerdem konnten wir jedes Wort der…
Wir haben einen Kurzurlaub gebucht und eine tolle Zeit mit den Kindern verbracht.
Besonders die Tiere und der Spielplatz haben es den Kindern leicht gemacht, neue Freunde zu finden.
Das Familienzimmer war sauber und schön, durch die Südlage aber auch relativ warm.
Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Das Abendbuffet war abwechslungsreich. Die Essenszeiten sind ausreichend lang. Durch die Warmhaltebehälter blieb das Essen leider nur lauwarm.
Das Personal ist hilfsbereit und kompetent.
Alles…
Es war wieder mal ein toller Urlaub mit den Kindern.....
Das was mir fehlte war ein Spielplatz draussen, wir waren schon in vielen Jufa Häusern aber der Spielplatz war diesmal nicht der größte!
Saubere Zimmer, sehr gepflegte Anlage, ausgesprochen freundliches Personal. Ich kann das JUFA Tieschen sehr empfehlen - das nächste Mal bleibe ich länger.
sehr freundliches Personal, tolle Lage des Hotels, Kellerstöckl sehr schöne Unterkunft. Riesenspalt durch zwei Einzelmatratzen im Doppelbett einzig negatives