Elke(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Der Radlerurlaub war sehr schön im Jufahotel
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, Essen ausgezeichnet, ideal für Familien und auch für Wanderer oder Radfahrer,...
Anita(36-40)Österreich
Freundlich und familiengerecht
Uns hat es sehr gut gefallen, das Personal war sehr nettund freundlich, wir waren im Kellerstöckl untergebracht, sehr schlicht , einfach und Kindergerecht, den Jungs hat es sehr gut gefallen, die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, beim Abendessen war keine grosse Auswahl aber gut,
Flora(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Perfektes Hotel für Familien und Naturliebhaber
Wir wurden wahnsinnig freundlich und herzlich empfangen. Alle Mitarbeiter des Hotels waren immer sehr hilfsbereit und haben uns ein gutes Gefühl gegeben. Die Kinder durften mit den Tieren spielen, sie füttern und hätten die Ponys auch mit versorgen können. Ganz toll für mich als Mutter (Kinder 3 und 5 Jahre) war, dass wir die Kinder guten Gewissens alleine alles erkunden lassen konnten. Wir hatten sie aber stehts von unserer Terrasse im Blick. Alles in Allem ein sehr gelungener Aufenthalt. Wir kommen sehr gerne…

(41-45)Österreich
Ideal für Familien
Einfache, aber sehr feine Unterkunft mit netter Terrasse. Frühstück mit gutem Kaffee und absolut ausreichender Auswahl an Speisen. Natur-Feeling mit kleinem Tierstall.
Familie M.(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr enttäuschend!
Wir waren enttäuscht. Vom Jufa Veitsch waren wir im Vorjahresurlaub so beigeistert, dass wir uns heuer wieder für Jufa entschieden haben. Wir verreisten mit unserer Kleinen und haben deshalb zusätzlich ein Gitterbett geordert. In Veitsch bekamen wir damals ein normales Gitterbett zur Verfügung gestellt, in Tieschen ein Reisegitterbett mit Plastikmatratze (kommt bei einer Durchschnittstemperatur von 34 Grad während unserer Urlaubswoche ganz toll...). Ich beschloss, dass unsere Kleine bei uns im Bett schlafen…
Marcus(41-45)Deutschland
Geniales Familien-Hotel
Wunderschöne Hotelanlage inmitten der südoststeirischen Weinberge....Fazit: sehr empfehlenswert. Unsere Familie freut sich schon auf den nächsten Besuch.
Hannelore(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Sehr kundenfreundlich!
Die äußerst freundliche und hilfsbereite Betreuung unserer Gruppe (7 Personen) durch Herrn Andreas. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt.
Oliver(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Familienfreundlich
Reichhaltiges Frühstück, ruhige Lage, sehr sauberes Zimmer, In den Nebengebäuden alle behindertengerechte Ausstattung, waren sehr zufrieden.
Robert(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Freundliches Ambiente in einer tollen Weingegend
Hier erwartet dich hilfsbereites Personal, ein ausgezeichnetes Frühstücksbuffet und für Kinder ein abwechslungsreicher Tagesablauf mit Tieren.
Barbara(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Gästehaus für Familienurlaub
Das JUFA Tieschen ist ein familienfreundliches Gästehaus. Wir waren schon mehrmals mit unseren 3 Kindern dort und lieben die ländliche Atmosphäre. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber, das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt sehr gut. Auch das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder!