Fam. Lusi(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Alles, was man braucht
Alles was man von einer Unterkunft für einen Aktivurlaub erwarten kann. Abendessen tadellos. Weiche Matratzen sind nicht jedermanns Sache.
Daniel(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Gute Küche, perfekte Familienunterkunft
Beste Küche aller JuFa's, locker 4* Niveau. Sehr schöne Unterkunft im Chalet. Großer Garten ideal für Kinder. Gepflegtes Bier für gestresste Papas. Sehr netter Wirt.
Jutta(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Jufa Tieschen, dem Paradies nahe
Jufa Tieschen - dem Paradies nahe. Für Familien, mit oder ohne Hund, für Seminaristen - genauso wie für hart arbeitende Teamausbilder, damit die Gruppe zu einem Team wird. man kann es nur weiterempfehlen.

Elisabeth(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Toller Erlebnisurlaub in der Süd-Ost-Steiermark
Wir haben eine tolle Woche im JUFA Tieschen verbracht. Morgens sind die Kinder gleich aus unserem Kellerstöckl geflitzt und haben im Stall beim Eierholen, Grünfuttermähen & Tiereversorgen geholfen. Nach einem ausreichenden Frühstück haben wir jeden Tag tolle Ausflüge (Riegersburg, Zotter, Styrassic-Park, Zugfahrt, Ölmühlenführung ...) gemacht und uns an den Badeseen bzw. Freibädern erholt. Fast alle Eintritte sind mit der GenussCard inklusive! Abends haben wir uns in den zahlreichen Buschenschanken gestärkt. Ganz…
Günter(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
War sehr Schön
Das Personal war sehr Freundlich und Hilfsbereit. Es war alles Sauber. Das Essen und das Frühstüch war auch sehr gut. Wir können das Hotel bestens weiterempfehlen
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Landurlaub
Wir wollten einen Kurzurlaub mit Tieren am Hotel machen. Das Landerlebnis sind zwei Ponys, diverse Ziegen, ein Huhn und ein Hahn, der pünktlich weckt.
Rainer & Gaby(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Radlurlaub im Vulkanland
Wir waren eine Freundesgruppe aus Kärnten und Steiermark von rund 30 Personen, die per Fahrrad das Vulkanland rund um Tieschen und in Slowenien erkundeten. Wir waren mit unserem Standort im JUFA Tieschen rundherum zufrieden und haben uns alle in dieser schönen Anlage sehr wohlgefühlt. Viele von uns haben schon das Vorhaben geäussert, bald wieder ein paar Tage im JUFA Tieschen zu verbringen.
Georg(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Nette, familiäre Atmosphäre
Ein nettes, familienfreundliches Haus, sehr sauber, Frühstück auch sehr gut, sehr nettes und freundliches Personal
Michael(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Family Weekend
schön gelegene Anlage in einer herrlichen Umgebung "4 Generationen auf Urlaub" und jedem hat es gefallen; wir kommen wieder :-)
Isabella(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Idyllisch und freundlich
Sehr schöne Anlage mitten im Weingarten. Gutes Frühstücksbüffet und saubere Zimmer. Eine sonne Abzug: Wir haben eine online-Reservierung für 10 Personen in 2 5-bettzimmern gemacht. Beim Check-in stellte sich heraus dass es solche Zimmer garnicht gibt. Zum Glück waren noch genug 3-Bettzimmer frei und wir hatten alle ein Bett zum schlafen ;-) also danke für das tolle Service. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und bemüht.