Das Juda liegt in einer wunderschönen Gegend und ist sehr familiär angelegt. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und kommunikativ. Das Essen war ausgezeichnet und die Preise sind moderat. Wir hatten ein sehr schönes Wochenende hier!
Ruhe und Erholung
Vor allem der Mini-Streichelzoo lässt Kinderherzen höher schlagen. Qualität und Auswahlmöglichkeiten beim Essen war im Vergleich zu anderen Jufa-Gästehäusern mittelmäßig, das Personal jedoch immer stets bemüht und freundlich. Das Familienzimmer auf 2 Etagen war sehr gemütlich und sauber, alles liegt sehr ruhig umgeben von Wiesen und Wäldern. Für Entschleunigungssuchende die perfekte Wahl.
Uns und meinen Freunden hat es hier sehr gut gefallen. Sehr nettes und hielfsbereites Personal.
Leider waren wir nur zwei Tage hier.
Werden aber sicher wieder einmal kommen.
lg. R.W.
Rückzugsort in wunderschöner Gegend
Ruhiges Hotel mit tollem Service und angenehmer Atmosphäre inmitten der grünen Natur, ein paar Tiere und Spielmöglichkeiten in schöner Anlage
Dank der Genußcard sehr viele Ausflugsziele inkludiert
Wir hatten ein paar nette Tage dort. Perfekt für Familien mit Kindern. Toller Spielplatz und einige Tiere. Schöne Zimmer, sehr sauber und freundliches Personal. Voll zufrieden.
Sehr zu empfehlen - tolles angenehmes Ambiente - sauber - sehr familienfreundlich - sehr hilfsbereites personal - vielen DANK für diesen schönen Aufenthalt
Familienfreundliches Hotel, Preis Leistung auf jeden fall OK. Spielplatz, Tiere, genügend Auslauf, kein Verkehr. Ideal zum Weinblütenfest zu Pfingsten.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Immer sehr nett für die Kinder
Sehr nett gelegen, Sehr freundliches Personal, sehr familienfreundlich, gutes Frühstück, nettes Ambiente.Wir sind immer wieder gerne dort, unseren Kindern gefällt es immer wieder sehr gut, besonders die Zimmer, das Rundherum und die süßen Tiere.