Wir waren schon zum 2.mal hier in einem Kellerstöckl und haben es keinesfalls bereut. Mit der Steiermark-Card wurden zahlreiche Ausflugsziele unternommen. Der Streichelzoo vom Jufa-Haus hat unseren Kindern besonders gefallen.
Das Jufa liegt etwas oberhalb des kleinen Ortes Tieschen direkt in den Weinbergen.
Die Lage eignet sich für Wanderungen und / oder man ist nicht zu weit von anderen Sehenswürdigkeiten (z.B. Maribor, Bad Radkersburg, Graz ...) enfernt.
Wir sind auf Empfehlung in dieses Jufa gekommen. Es gab zwar am Anfang kleinere Probleme beim Check-In, welche aber sehr professionell zu unserer Zufriedenheit gelöst wurden. Fairerhalb muss man auch sagen, dass das Problem nicht im Hause gelegen ist sondern wo anders!
Wir…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Ein etwas anderer Jahreswechsel
Sehr gemütlich und entspannend.
Zum Jahreswechsel gab es sogar ein Feuerwerk, veranstaltet vom Gästehaus.
Das Service war sehr freundlich, die Kinder fühlten sich sichtlich wohl.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Nette Anlage für Familienurlaube
Nettes Ferienquartier in ruhiger Lage inmitten eines Obstgartens in einer sehr schönen Umgebung. Für Familien bestens geeignet. Vielleicht etwas problematisch bei Schlechtwetter da der Frühstücksbereich und die Sauna nur über außen zugänglich sind.
Leider war unser Zimmer wirklich dreckig bei der Anreise, tote Spinnen und Tiere waren überall im Zimmer. Leider auch viel Staub und Spinnweben. Ich habe gleich zu Beginn das an der Rezeption gemeldet mit der Bitte jemand vom Zimmerservice möge da noch mal durchgehen. Ich konnte keine Verbesserung feststellen, der Staub an den Lampenschirmen war noch immer da, ich der Dusche hielt ich den Strahl in die Ecken und es kamen 4 (!!!) tote Tiere aus den Ecken, zuvor hatte ich schon eines entfernt. Leider sind auch…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Kurzurlaub mit Radfahren und Thermenbesuch
Wie immer hat alles gut funktioniert bei Jufa! Das Zimmer super, das Essen sehr gut und das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage etwas abseits, dafür ruhig und erholsam.