Petra(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Ideal für eine kleine Auszeit
Ideal für einen kurzen, familienfreundlichen Tapetenwechsel. Die Tiere waren Highlight für unsere Kids und die schöne landschaftliche Umgebung und die Ausflugsziele haben uns sehr gut gefallen.
Gerhard(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Alles Bestens, kommen gerne wieder
schönes Hotel, freundliche Mitarbeiter für Familien top für Paare besser nach den Schulferien - dann Idylle pur kommen gerne wieder !!
Andreas(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Da kann man in Österreich Urlaub machen
Nette kleine Lodges inmitten von Apfelplantagen, Komptetentes Personal, hoher Sauberkeitslevel, sehr gutes, schmackhaftes Essen, gutes Freizeitangebot für Familien mit Kindern jeden Alters. Radnetz und Radwege könnten noch optimaler ausgebaut werden.

Violetta(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Top Geheimtipp
Wirklich empfehlenswert Kommen wieder Für Familienausflüge perfekt waren zu 20 Fußballplatz für Jungs Ponys für Mädchen Wein für Eltern Echt entspannend
Bernd(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Empfehlenswert
Unser Aufenthalt in Ihrem Haus war sehr angenehm, die Belegschaft war freundlich und zuvorkommend, das Essen vielfältig und sehr schmackhaft.
Harald(71+)Österreich
Familienfreundliches Hotel
Ein sehr angenehmer Aufenthalt für Großeltern und 1 Enkel (6 Jahre). Trotz des schlechten Wetters haben wir uns sehr wohl gefühlt
Christiane(46-50)Österreich
Familienparadies
Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub für die ganze Familie. Äußerst familienfreundliche und herzliche Atmosphäre. Genuss Card ist super.
Isabelle(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Familienparadies
ideal für Familien mit Kindern, Kinder können laufen und toben, sehr freundliches Personal Aussenanlage durch die Lebenshilfe Tieschen top gepflegt!!!!! Teilweise abgewohnt aber nicht störend, da die gesamte Anlange inkl. Zimmer sehr, sehr sauber ist.
Claudia & Herbert(41-45)Österreich
Super für Familien
Ideal für Familien - viele Ausflugsmöglichkeiten - empfehlenswert ist ein Ausflug nach Jeruzalem in Slowenien (ca. 1 Autostunde)!
Hermine(46-50)Österreich
Wunderschöne Tage
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen, sind beeindruckt von Qualität, Freundlichkeit und Kompetenz und kommen gerne wieder.