Kathrin(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
Beim Check-In wurde uns mitgeteilt, dass wir statt des gebuchten Doppelzimmers ein Kellerstöckl beziehen dürfen, was einfach nur perfekt für uns war. Die Größe des Schlafzimmers war wirklich äußerst großzügig. Während meine kleine Tochter im Schlafzimmer schlief, saßen wir abends bei einer Flasche Wein gemütlich auf der Terrasse, die umgeben von Apfel"stauden" komplett uneinsichtig war. Das ganze JUFA ist wunderschön angelegt mit Streichelzoo für Kinder und weiteren Spielmöglichkeiten für die Kleinen. So…
Herbert(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein sehr nettes Gästehaus. Wirhaben uns sehr wohl
Ein sehr schöner Aufenthalt in einer wunderbaren Gegend. Wir haben sehr wohl gefühlt. Der Leiter des Gästehauses ist nett, zuvorkommend und kompetent in allen Fragen. Es war ein sehr erholsames Wochenende. Ihr Herbert Novotny
Zlate (31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Bauernhof inklusive Ruhe
Das erste Mal ein Jufa Hotel gebucht. Preis/Leistung top. Sehr gepflegt. Personal freundlich. Interessant für unsere Tochter waren die Tiere (Ponys, fische, Hasen, Hühner, Ziegen und schade) Das einzige zu bemängeln, war die Qualität und die Auswahl an essen. Aber das war es auch schon. Danke. War echt super. Wir kommen wieder.

Kerstin(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Kellerstöckl ist sehr empfehlenswert
Die Größe und Ausstattung der Kellerstöckl für Familien haben uns überzeugt. Das Personal war freundlich und entgegenkommend wie eh und je. Sonderwünsche der Kinder wurden erfüllt. Schöner Kurzurlaub.
Barbara(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Alles, was sich ein Chor wünscht!
Für uns als Chor zum Proben einfach herrlich. Hier stimmt alles!! (Probensaal, Zimmer, Essen, Freundlichkeit des Personals, herrliche Lage) Absolut empfehlenswert. Wir kommen wieder.
Bernhard(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Familien-Spontanurlaub über Silvester
Wir (2EW, 2K - 7J, 20Mon),suchten spontan über Silvester für 2Nächte ein Familienhotel in der Steiermark um dem Feinstaub in Graz zu entfliehen und unsere Erwartungen wurden hier mehr als übertroffen. Von der Anfrage per E-Mail, bis zur hin zur Verabschiedung, das Team ist ein HIT! Danke! Sehr schöne Anlage mit tollen Zimmer und ganz feiner und sehr frischer Küche, (speziell das Silvestermenü)!!, Zum Darüberstreuen, gab es ein tolles Feuerwerk, ein Mitternachtsgulasch und am 1.1. das…
Franz(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolles Wochenende
Ein netter Wochenendaufenthalt in wunderschöner Grünlage. Die Kinder waren von den Tieren sehr angetan und durften sie auch fleißig füttern!
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gutes Kinderhotel mit leichten Mängeln
Frühstück und Abendessen sollte gedeckt werden und auch abgeräumt werden! Stall war leider am Wochenende geschlossen!
Sabi(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Es war alles sehe super und nächstes Jahr möchten wir wieder zu euch nach Tieschen. Machts so weiter. Echt super bei euch
Anita(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Super Service - gutes Essen
Super Service, sehr kinderfreundlich, gutes Essen, schönes Zimmer. Gut gelegen in der Nähe von Thermen und Eislauf-Möglichkeiten. Allerdings waren die Tiere im Dezember (Silvester) nicht da. Das sollte man schon auf der Homepage irgendwo vermerken, schließlich war das ein Auswahlkriterium. Trotzdem würden wir es wieder buchen. Vielleicht dann in der wärmeren Jahreszeit, wenn die Tiere da sind und man die zahlreichen Burgen und Schlösser, den Styrassic Park und die Zotter-Fabrik geöffnet sind - war alles leider zu.