Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Jufa Tieschen - perfekt für Aktivurlaub mit Familie
tolles ambiente, nette gesellschaft, super platz für familien-aktiv urlaub in der steiermark. vielleicht können ein paar fischteiche an der genusscard teilnehmen wäre echt super
lg
Super. Waren sehr zufrieden mit allem. Tolle Zimmer. Alles sehr gemütlich und entspannt. Personal zum größten Teil sehr kinderfreundlich. Wir kommen gerne wieder, vielleicht diesmal im Herbst. Genusscard ist Super!
War ein schöner Kurzurlaub, bei dem alles gepasst hat.
Wir haben uns sehr gut erholt und die Atmosphäre im ganzen Jufa-Dorf war stimmig und hat uns sehr gut gefallen. Die neu errichteten Kellerstöckl sind geschmackvoll eingerichtet und von der der Größe für eine 4köpfige Familie perfekt.
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
sehr gepflegte Anlage und Unterkunft, optimal für Familien mit Kindern, problematisch könnte es werden, wenn das Haus voll ist mit Schulklassen...wir waren aber fast alleine. Essen ist spitze, Umgebung ist hügelig mit südlichem Flair, nette Ausflugsziele in der Umgebung. Ein toller Familienurlaub.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Spontane und unkompliziertes Hotelpersonal
Familenfreundliches Haus mit spontaner Hilfsbereitschaft auch für autolose Eltern. Wir sind mit öffentlichen Verkehrsmittel angereist und haben auf ein sehr unkomplizierte Art und Weise gleich einen Leihbuggy erhalten, da unsere kleine Tochter bei fast 40 Grad Celsius etwas "gehfaul" war. Trotz tropischer Temperaturen war das Hotelpersonal äußerst hilfsbereit und stressresistent. Das Essen war sehr gut und auch ein Umbuchen von Voll- auf Halbpension wurde freundlich und unkompliziert gewährt. Preis - Leistung…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Entpannen mitten im Obst- und Weingarten
Personal sehr freundlich. Zimmer hell und mit viel Holz.
Große Auswahl am Frühstücksbuffet :) und es wurde immer wieder aufgefüllt.
Herrliche Lage; guter Startpunkt für Wanderungen in der Umgebung.
Wir haben das erste Mal in einem Jufa Gästehaus übernachtet. Wir kannten diese Möglichkeit bisher gar nicht. Die Buchung erfolgte aufgrund einer Empfehlung von Bekannten aus Graz. Wir haben die Häuser in Graz und in Tieschen kennengelernt.
Ein Dank an unsere Bekannten aus Graz. Es war ein sehr guter Tipp.
Wir können beide Häuser und die Jufa Idee als "Einsteiger" nur weiter empfehlen.
Besonders Tieschen hat es uns angetan. Hier war für uns alles so perfekt, daher ein großes Dankeschön an das ganze Team.