Wir nähen gerne und es wird uns ein eigener Raum für Kurse mit Strom- Verkabelung für die gesamte Dauer zur Verfügung gestellt.
Liebevolle, kompetente Betreuung, die den Aufenthalt in einer traumhaften Landschaft einmalig macht.
Danke!
Jufa Tieschen ist einfach ein tolles Urlaubsziel für Kinder, da kann man echt sagen: Urlaub für Kinder und Eltern :-) Also ich kann es nur weiter entfehlen.
Ein großes Kompliment an das Serviceteam, die Küchenleute und die Reinigungskräfte! Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft seitens des Personals haben unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht!
Im Zimmer war es extrem heiß und es gab keine Möglichkeit der Abkühlung (Klimaanlage o.Ä.). Ansonsten aber ein wunderbares Haus in schöner Umgebung und mit herzlichem Personal! Top!
Weltklasse für Familien mit kleineren Kindern, die Tiere können selbständig gefüttert werden.
völlig unkompliziert. nettes personal. durchgängiger schlichter stil der anlage.
War ein toller Aufenthalt. Die Kinder konnten sich frei bewegen ohne, dass man Aunst haben mußte, vor allem der Fun Court und der Stall mit den Tieren.
Tolle, sehr gepflegte Anlage
super Peis-Leistungsverhältnis
sehr freundliche, hilfsbereite und kometente Mitarbeiter
sehr zu empfehlen für Projekttage mit Schulklassen
Zusammenfassung: übertrifft bei Weitem die Erwartungen an eine "Jugendherberge" und wir kommen sehr gerne wieder!
Sehr schöne Anlage mit schönen Zimmern und sehr freundlichem Personal. Einzig im Dachgeschoßzimmer war es im Juli auch in der Nacht sehr heiß. Sonst alles Bestens!