Wir verbrachten in Tieschen einen sehr schönen Urlaub. Das JUFA ist opimal für Familien mit kleinen und jüngeren Kindern. Die Tiere sind ständig präsent.
Unsere Gruppe (12 E, 13 Ki) war bestens betreut. Zimmer, Essen, Service, Umgebung waren ideal. Leider kam es bei 2 von 6 Familien im Nachhinein zu einer Rechnungsreklamation die nach 3 Arbeitstagen noch nicht erledigt war.
Buchung und Reservierung über das zentrale Buchungssystem waren aufwendiger als bei früheren JUFA-Urlauben. Die Transparenz der Preisgestaltung hat im Vergleich zu früher stark nachgelassen.
Das JUFA Tieschen mit seinen neuen "Kellerstöckln" ist ein sehr schöner Aufenthaltsort in einer wunderbaren Landschaft. Einfach abschaltenund die Seele baumeln lassen!
Das Personal ist freundlich, die Unterkünfte OK!
NMS Neudörfl,
die inder und wir habn uns sehr, sehr wohl gefühlt und haben das Haus bereits an unsere Kolleginnen und Kollegen weiterempfohlen.
Danke für alles.,
Lg Dorothea Z.
Seit Monaten war unser Familientreffen (25 Personen) geplant. Jetzt reden wir immer, fast täglich, noch über dieses wunderschöne Treffen.
Das Jufa Tieschen, mit Tieren und Spielmöglichkeiten für die Kinder, mit der aufgelockerten Bauweise der
einzelnen Häuser ist einfach erholsam.
Zum Wiederholen geeignet.
Ich verbrachte mit meiner kleinen Tochter 4 Tage in Tischen.
Wir haben den Urlaub sehr genossen.
Die Angestellten waren sehr freundlich und das Zimmer sehr schön.
Der totale Hit waren die Tiere. Meine Kleine hatte sehr viel Freude mit dem Füttern und Streicheln der Ziegen.
Wir machten täglich verschiedene Ausflüge. Bei der steirischen Genuss-card waren viele Eintritte inklusive (Styrasicpark, Zotter,…).
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr schönes Haus mit herrlicher Aussicht!
Das Haus besteht aus einem Haupthaus mit Restaurant im Erdgeschoss und Zimmern im Dachgeschoss sowie 2 weiteren Häusern mit jeweils ca.8 Zimmern im Erdgeschoss und Dachgeschoss. Die Anlage ist relativ neu und sehr gepflegt. Die Zimmer werden täglich gereinigt, die Handtücher ausgetauscht und die Betten regelmäßig frisch bezogen. Man kann zwischen Frühstück, Halbpension und Vollpension wählen. Den Großteil der Gäste bilden Familien mit kleinen Kindern zwischen ca. 1 - 10 Jahren.
Wir sind im August in diesem Haus…