JUFA Tieschen - eine Empfehlung wert
Zusammenfassend, muss man sagen, dass JUFA Tieschen ein sehr sauberes und sympathisches Gästehaus im Landhausstil ist. Verschiedene Ausflugsziele wie z.B. Thermen (Bad Radkersburg, Bad Gleichenberg je ca. 20 Fahrminuten), Zotter Schokolade (ca. 45 Fahrminuten), STYRASSIC PARK (ca. 20 Fahrminuten) liegen nicht weit entfernt. Wenn man eine ruhige, ländliche Gegend mit einigen Wander- und Ausflugszielen möchte, ist JUFA Tieschen sicherlich die richtige Adresse.
... zu kurz war's
Trotz Kälte und Schlechtwetter waren wir begeistert! Das JUFA Tieschen ist einfach urgemütlich, die Therme Radkersburg in nächster Nähe, Wandermöglichkeiten gibt's genug... sehr fein!
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Empfehlenswert für Schulgruppen
Wir waren mit einer Schulgruppe von 55 Schülern unterwegs. Die Küche war bestens eingestellt auf große Gruppen. Das Essen war wirklich von guter Qualität. Wir konnten unsere Aktivitäten bestens auf dem Gelände durchführen. Das Personal und die Leitung waren wirklich sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Ich kann das JUFA Tieschen für Gruppen nur weiter empfehlen.
Gefällt uns Sehr gut, wir sind seit der Eröffnung 2-3 x im Jahr dort. Das Personal ist sehr bemüht und hilft immer wenn es um ausflüge oder auch sonstiges geht.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Erholsame Tage in der Südsteiermark
Familien- und kinderfreundliches Hotel in schöner Lage in der Genussregion Südsteiermark, die viele Ausflugsmöglichkeiten bietet. Für Kinder besonders attraktiv: Streichelzoo mit Ziegen, Ponys, Hühnern und Hasen. Für die Eltern: Kinderbetreuung im Sommer an den Nachmittagen inkludiert. Ausgezeichnetes Essen, sehr freundliches Personal.
Familienurlaub und Erhohlung
Semmel und Kleingebäck zu Trocken. Frische Früchte fehlen! Frühstücksbuffet ausbau fähig. Kinderbetreuung fehlt gänzlich. Einen Raum wo Kinder sich bei schlechtem Wetter austoben können zum Beispiel klettern, rutschen, Ball spielen ..... wäre ganz toll gewesen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Bodenständig, gastfreundlich, einfach top.
Dieser Platz ist einer der erlebenswertesten der Region. Kurze Anreise nach Radkersburg. Guter Wein und super Kulinarik in der Region. Das Personal war überaus hilfreich und kompetent. Jeder Wunsch wurde von den Augen abgelesen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wir haben einen super Kurzurlaub verbracht!
Wunderschön und ruhig gelegen, sehr gutes Essen und ausgesprochen kinderfreundlich! Wir können das JUFA Gästehaus in Tieschen besonders für Familien mit Kindern sehr empfehlen.
Tolles JUFA für Kinder, viele Tiere, schöne große Zimmer, sehr gutes Essen - auch für die Kinder war immer was dabei.
Man braucht unbedingt ein Auto, damit man die Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung nutzen kann.
Die Zotter Schokolademanufaktur in Riegersburg ist auf alle Fälle einen Ausflug wert - auch der Badeteich in Riegersburg ist wunderschön und im Restaurant am Teich gibt es ganz ausgezeichnetes Essen!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Saubere Zimmer, nettes Personal, abgelegen
abgelegenes Hotel, ohne Auto kann man keine Ausflüge unternehmen; Hotel in sehr gutem Zustand, sehr sauber, das Personal ist besonders bemüht und nett; wir hatten im Angebot die Genusscard dabei - diese beinhaltet einige nette Ausflugziele (Zotter, eine Schnupperstunde Golfspielen, Eintritt in verschiedene Bäder in Tieschen und Umgebung