Michael(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Tolles Wochenende mit Freunden
Sehr gemütliches JUFA mit wunderbarer Sonnenterasse in idyllischer ländlicher Gegend. Die Kinder sind den ganzen Tag mit den vielen Tieren im Streichelzoo beschäftigt. Ein Ausflug in die nahe Zotter Schokoladenmanufaktur ist ein absolutes muss !!!
Beatrix(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super
Wir kommen gerne wieder! Wunderschöne Umgebung mit vielen Freizeitmöglichkeiten, sehr schöne Anlage, ideal für Kurzurlaub! Auch beio Schlechtwetter gäbe es viele Möglichkeiten in der Nähe-
Silvia(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Mitarbeiterin im Jufa St.Sebastian
Nachdem ich mitarbeiterin von jufa st.sebastian bin, bin ich auch sehr begeistert von diesen Jufa! Mein Mann und ich werden sicher Nächstes Jahr wieder kommen! Ich kann es nur jeden weiterempfehlen! Danke für die liebe Gastfreundschaft!

Petra(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Naturnahes Familienhotel
Super mit Kindern, da gerät der Nintendo in Vergessenheit. Als Eltern konnten wir "saunieren" guten Wein genießen und die Seele in der lieblichen Gegend baumeln lassen. Die Tierbabys und das riesige naturnahe Gelände sind für die Kids wie ein riesen Abenteuerpark. Viele Ausflugshighlights sind bei der Genusscard dabei (die Bootstour auf der Mur ist empfehlenswert.
Anton(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Genussurlaub
kommen mit freuden wieder! genussurlaub in einer genussregion mit ganz besonderen schmankerln für jeden bedarf, echt steirisch!
Silvia(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Modern traditionell
Komfort, Gastfreundlichkeit, Gemütlichkeit, Sauberkeit sind top. die Lage ist wunderschön, sonnig, ruhig und man fühlt sich wohl zwischen den Gärten und Tieren. Das Haus ist ideal für Familien mit kleinen Kindern da diese wirklich frei herumtollen können - ohne gefährliche Straße od. Teichanlage und Familien mit Großeltern, da einige gemütliche Wanderrouten direkt vom Gästehaus aus starten. Mit dem Auto lassen sich alle umliegenden Thermen und Sehenswürdigkeiten gut erreichen. Ideal ist das Haus auch für Vereine…
Chia-Tyan(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Einfach perfekt!
Wir waren als Musikensemble für mehrere Tage dort und waren höchst zufrieden mit ALLEM!! Das Essen kann locker mit dem Angebot eines gehobenen Hotels mithalten (immer frisches Gemüse aus der Region, liebevoll zubereitete Speisen), Das Zimmer neu renoviert und immer sehr sauber. Die Mitarbeiter sehr bemüht und extrem freundlich. ICh kann es nur wärmstens weiterempfehlen!!
Rudolf(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Entspannungs und Erholungs Wochenende
Personal ist sehr freundlich ,Essen ausreichend, es könnte mehr Getränke beim Essenbuffet auswahl geben, Die Zimmer sind gross und sehr sauber , für die grösseren Kinder gibst es nicht viel zum Spielen.
Christian(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Entspannter Familienurlaub
Sehr freundliches Personal. Angenehmes, gepflegtes Haus. Sehr gutes Essen, besonders der Grillabend ist sehr gelungen gewesen. Wir haben unseren Aufenthalt wieder einmal sehr genossen.
Waltraude(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Urlaub zum Wohlfühlen
Die Natur ist dort noch intakt, man fühlt sich angenommen und spürt die gute Stimmung im Haus . Das trägt dazu bei ,dass man sich auch als Gast ( Gruppe ) wohlfühlt. Kinder sind willkommen und können die Tiere hautnah erleben. Viele unserer Kinder haben die Angst von Tieren verloren. Nichts ist beim Personal und der Leitung kompliziert.