Die gut gepflegte Anlage liegt in einer reizvollen Gegend und ist besonders für Familien mit Kleinkindern zu empfehlen, es gibt Ponys, Ziegen und diverse andere Tiere und einen Kräutergarten, sowie verschiedenste Sportmöglichkeiten.
In der Nähe hat meist eine Buschenschenke offen
JUFA Gästehäuser sind für Kurzurlaube ideal. Auch ältere Gäste fühlen sich wohl. Leider gibt es im Oktober wochentags keine geöffneten Buschenschänke in der Nähe (zu Fuß erreichbar). Das gleiche gilt für Gasthäuser.
Ansonsten Aufenthalt empfehlenswert.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Zwischenstation für Weiterreise
Die JUFA Tieschen ist sehr familienfreundlich.
Ich kann sie nur weiter empfehlen!
Als Zwischenstation zur Weiterreise nach Kroatien war diese JUFA ein
sehr willkommener Aufenhalt,um neue Kraft für die Weiterfahrt zu tanken.
Wir hatten Entspannung pur. Für das Enkelchen erst recht, denn der kleine Bauerhof war das Richtige, um sich die Zeit zu vertreiben.
Die Anlage ist perfekt mit Kindern: Riesenbauerngarten mit Himbeeren und man kann alle möglichen Kräuter und Gemüse kennenlernen. Sehr gepflegter Streichelzoo mit Ponies, Schafen, Ziegen, Hühnern, Kaninchen und Enten. Für größere Kinder und Erwachsene gibt es einen Ballspiel-Court, eine Slackline etc.
Mai/Juni ist eine sehr gute Reisezeit - das JUFA war bei weitem nicht ausgebucht und das Wetter war super für Ausflüge.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Familienfreundliches Haus mit toller Atmosphäre
Wir waren begeistert von der Stimmung in diesem Haus und fahren wieder dort hin. Unsere Kinder waren von den Maisonette-Zimmern mit den Betten im oberen Stock hellauf begeistert, war so etwas wie ein "Baumhaus" für sie. Essen war sehr gut. Wir kommen gerne wieder
Super Preis Leistungsverhältniss, 1 A bodenständiges Haus, perfekt zum relaxen, Wein kosten, Natur, Kultur-römische Hügelgräber, Golfen in Klöch und zur Therme. Geeignet von 0 bis 90 für jeden etwas dabei. Super Frühstückbuffet mit regionalen Gschmankerl... super Kürbiswürstel, Honig, Brot ...
TIP der Urige Buschenschank Eberhardt...16 minuten zu fuss und typisch steirisch..wein 1 A!
Zimmer beste Ausstattung auch mit drei Kindern geräumig.
Beste Sauberkeit. Küche top. Gästestruktur bunt. Von Agypten bis Kamerun .
Vom dreimonat alten Baby bis zur 65 Jahren alten Omi.
Manche haben Empfangsprobleme gehabt
Kommen sehr gerne wieder.Sehr freundliches Personal.Sehr gutes Essen.
Ein bischen abgelegen dafür sehr Ruhig. Schöne gräumige gut und modern eingerichtete Zimmer.Ein kleiner Fußballplatz. Für Eltern und Kinder zu empfehlen.
Kommen gerade von einer perfekten Urlaubswoche im JUFA Tieschen zurück. Die Anlage ist wunderschön gelegen und ein Traum für Kinder und Eltern. Zudem ist alles in einem TipTop Zustand und das Personal ist sehr angenehm. Volle Empfehlung für alle die viel Ruhe, Erholung und trotzdem Spaß für die Kids suchen. Zudem gibts in der Umgebung jede Menge zu entdecken.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ein wunderbarer Ort für einen Familienurlaub
Das Hotel eignet sich besonders für einen Urlaub mit Kindern: Streichelzoo, Spiel- und Fußballplatz, Tischtennis, Aufenthaltsraum im direkten Umfeld. Die Lage ist ideal für einen unbeschwerten Aufenthalt. Die Freundlichkeit des Personals hat uns besonders gefallen. Für uns war es ein wunderbarer Rahmen, um mit 15 anderen Familien eine Woche Urlaub zu verbringen.