Joachim(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Top für einen Gegend- Kennenlern- Trip
Wir können die JUFA- Häuser für einen (Kurz)Urlaub mit Familie nur empfehlen. Und im nächsten Jahr haben wir wieder einen Kurzurlaub in einem JUFA in einer uns unbekannten Gegend ausgesucht.
Monika(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Empfehlenswerte Unterkunft im Waldviertel
Ideale Unterkunft für Familien mit Kindern, sehr nett eingerichtete Zimmer, viele Beschäftigungsmöglichkeiten, Billard, Kegelbahn, Sporthalle, großzügiger Spielplatz gleich vor der Terrasse. Viele Ausflugsmöglichkeiten in der näheren Umgebung, Burgen, Ruinen, "Männerspielplatz" Weikertschlag, Blockheide in Gmünd usw.
Brigitte(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super für Familien
Super Hotel für Familien im leistbaren Bereich. Buffetform kommt gut an, es gibt Mahlzeiten, die den Kindern schmecken. Turnsaal war frei und konnte von uns für Fußball genutzt werden. Gepflegte Kegelbahn sehr nett. Sauna nur für uns, obwohl viele Gäste im Haus waren. Sehr nette Rezeption. Schön ist auch der kleinkinderspielbereich beim essen. Man kann als Eltern sitzen bleiben und noch essen, während das kind schon längst satt ist und spielt.

Anton & Ina(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Freizeit in Raabs, gemütlich und kinderfreundlich
Wir waren seit der Eröffnung jedes Jahr im JUFA Raabs. Wir wurden immer sehr gut aufgenommen. Die vergangenen Jahr waren wir jewerils zu Pfingsten mit 65 mit 90 Teilnehmern als Gruppe der Baptistengemeinde Wien-Mollardgasse im JUFA Raabs. Wir als verantwortliche Leiter in der Vorbereitung immer viel Entgenkommen und Unterstützung von Herrn Mayer und seinen Mitarbeitern erlebt. Dieses Haus ist sehr zu empfehlen!
Ferdinand(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Winterreise
Vor allem für Familien mit kleineren Kindern sehr zu empfehlen. Schöne Wander- und Ausflugsmöglichkeiten gegeben. Auch im Winter eine Reise wert.
Philipp(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Optimales Preis- Leistungsverhätnis
Optimale Basis für Aufenthalte im nördlichen Waldviertel, sehr gut geführt und gastfreundlich. Absolut zu empfehlen.
Bettina(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Juli 2014 Urlaub mit Kleinkindern
Ein typisches Jufa, perfekt für Familien mit (kleinen ) Kindern. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft wird großgeschrieben, man fühlt sich immer herzlich willkommen.
Ingrid(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
So schön kann es im Waldviertel sein
Wir waren einen Gruppe von 80 Personen davon 14 Kinder und haben ein Wochenende von Freitag bis Sonntag im JUFA Waldviertel verbracht. Das Personal war sehr zuvorkommend, hilfsbereit und aufmerksam. Troz Stress, weil auch ander Gruppen anwesend waren durften mir nit jedem Wunsch kommen. Für die später anreisenden gab es auch noch nach der Essenszeit eine Kleinigkeit. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, Kinderspielpaltz, Kegelbahn, muss vorher resevieren, auch unter der Woche öffentlich erreichbar schöne…
Martin(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Zentrale Lage fürs nordwestliche Waldviertel
sehr gute Betreuung durch die Jufa-Angestellten; für das, was neben Übernachtung noch geboten wird (Kletterwand etc.) sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis; eher kleine Zimmer, aber große Gemeinschaftsbereiche sowie Terrasse und Garten; zentraler Ausgangspunkt für Wanderungen und Besichtigungen (ua Drosendorf, Unterwasserreich / Schrems, Käsemacherwelt / Heidenreichstein) im nordwestlichen Waldviertel (Auto von Vorteil);
Hilde(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Tolles Seminarhotel
War ein sehr schöner und angenehmer Aufenthalt! Internetzugang auf den Zimmern wäre noch toll. Sehr freundliches und kompetentes Personal.