Wir haben und geborgen, gut versorgt und in schönem Ambiente gefühlt. Bei den Kindern ist die ungezwungene Atmosphäre in den Freizeitbereichen gut angekommen.
Herr M. ist die Seele des Hauses,
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, wurden bestens von Herrn M. beraten und bekamen sehr tolle, hilfreiche Tipps.
Er organisierte uns ein fabelhaftes Frühstück außerhalb der normalen Zeiten, was uns sehr freute.
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt im JUFA Waldviertel. Da wir Hundebesitzer sind, ist die Lage optimal, direkt an der Thaya, verführt zu wunderbaren langen Spaziergängen.
Sicherlich werden wir wieder in dieses Idyll kommen und die hervorragende Gastfrendschaft…
Wir kamen als große Gruppe mit fast 40 Erwachsenen und jeder Menge Kindern und alle kamen auf ihre Rechnung, weil das Haus so vielfältige großzügige Räume und Freiflächen bietet.
Sehr entgegenkommendes Personal!!!!!
Danke!
Toilette mit den Spuren des Vorgastes, Viele Haare im Bad, Duschwand total verkalkt und im Waschbecken war der Abfluss total verstopft. (das war mehr als unangenehm).
Bei der Sauberkeit eines Juva Hauses sind wir sehr verwöhnt. Sind jedes Jahr in Murau und auch in Wien. In beiden Häusern ist alles top. Beim Check Out(28.04.13 um 9.00) in Raabs wurden wir gefragt ob wir zufrieden waren und ich antwortete mit" Nein", wollte auch erklären warum, die Rezepionistin ließ mich gar nicht zu Wort kommen, mein Anliegen hat…
Sehr erholsamer Urlaub, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Hotel ist wie auf der Homepage beschrieben, man kann sich auch guenstig fahrraeder ausleihen.
Wir würden gerne wieder kommen. Personal sehr freundlich! Essen OK. Sehr gute Mehlspeisen.
Bowlingbahn ein Hit für Kids. Unendliche Ausflug möglichkeit. Ruhige Lage.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
JUFA Raabs - wir kommen immer wieder gerne!
Personal: SEHR freundlich, hilfsbereit und kompetent
Küche: Essen gut, SEHR nette Köchin. Sie hob uns das Essen auf, obwohl wir late arrival hatten
Zimmer: nett, helel, gemütlich, sauber
Restaurant: passend zur Kategorie. GROSSES MINUS: die Tische befinden sich in der Nähe der großen Tür injs Freie (Rezeptionsbereich) und daher war es SEHR kalt und ungemütlich - sogar nur für einen kurzen Frühstücksaufenthalt. Im Sommer sicher besser, aber draussen hatte es -11° und die automatische Tür ging immer wieder auf.