Erika(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
JUFA Qualität mit kleinen Mängeln.
Irgendwo im Haus gab es ein Wespennest, die Insekten waren überall im Stiegenhaus. Zimmer neben Lift mit schlechter Möglchkeit zum Lüften und ohne Klimaanlage wurde leider zur Sauna. Personal aber sehr freundlich und zuvorkommend.
Luzia(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
JUFA Seefeld/Kadolz ein Gewinn!
Für Familien mit (Klein)kindern bestens geeignet und empfehlenswert. Freibad in unmittelbarer Nähe, Privatauto von Vorteil, Ausflugsziele mit Öffis schwierig bzw. mit großem Zeitaufwand erreichbar. Landesausstellung Pflicht, Staatsgrenze nah --> Znaim, Brünn. Ich werde sicherlich diese JUFA mit meiner gesamten Familie aufsuchen.
Daniela(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Hervorragende Serviceleistung
Die individuelle Betreuung und Serviceleistung war hervorragend! Ich würde dieses Hotel als für Seminare und Klausuren jederzeit weiterempfehlen und werde selbst auch wieder in Anspruch nehmen.

Reinhard(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Eine schöne Woche!
Eine Woche Aktivurlaub: 130 km Rad gefahren, Städte und Dörfer jenseits der Grenze besichtigt, ... Kurz gesagt: Wir kommen wieder!
Erich(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein sehr gutes Workshophaus mit Wohlfühlqualität
Angenehmer Aufenthalt, gutes Gesamtklima im Haus; am besten gefallen hat mir das Entgegenkommen bei der Gestaltung des Workshops mit den Schülern, die Möglichkeiten in den Seminarräumen, für Gruppenteilungen und das Outdoor-Programm.
Regina(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Wohlfühlwoche für alle
Für Schulgruppen wäre ein Wechsel der Schuhe im Eingangsbereichsinnvoll, da mit der derzeitigen Lösung bei Schlechtwetter sehr viel Schmutz in alle Bereiche des Hauses kommt. Trotz einer extremen Schlechtwetterwoche war das Reinigungspersonal sehr, sehr freundlich.
Hilde(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nie wieder Jufa Weinviertel
Am 2. Tag (Montag Früh) war um 7.30 Uhr kein Frühstück hergerichtet. Eine freundliche Reinigungskraft war anwesend und hat sich in der Küche nach unserem Frühstück erkundigt. Nach ca. 10 Minuten gab es Kaffee, drei Semmeln und 2 Kornspitz sowie einen kleinen Teller mit 3 Wurstsorten. Kein Müsli, kein Obst oder Tomaten etc. keine Aufstriche. Das Frühstück war eine Frechheit!!! Beim Check out war eine unfreundliche sehr junge Dame.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Jufa Weinviertel sofort wieder!
Jufa Weinviertel sofort wieder! Wandern und Radfahren in den Weinbergen rund um Seefeld Kadolz ist ein Erlebniss (Radweg von Mühle zu Mühle / Wanderweg Vier Jahreszeiten). Das Gästehaus hat alles zu bieten was man für einen erholsamen Urlaub benötigt, geräumige Zimmer, Frühstück vom feinsten und ein nettes Personal.
Kathrin(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Haben uns sehr wohlgefühlt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, nur das Essen war nicht so gut, ansonsten sehr toll. Eine wunderschöne Gegend , landschaftlich sehr schön.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Kommen wieder, keine Frage
Unser Aufenthalt war sehr gut, die komplette Gruppe war sehr zufrieden ein Manko waren die Polster, diese waren sehr stark u daher eher unbequem