Meike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Absolute Empfehlung
Grosse saubere Zimmer Gutes Frühstück. Sehr schöne Lobby mit Bewirtung. Nettes Personal. Obwohl sehr viele Kinder da waren hatte man absolute Ruhe.
Hasi(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Juva Wien
Im allgemeinen gut. Sehr ruhige Lage. Gute Anbindung an U3. Netter Service. Essen könnte um einiges besser sein. Speisen lauwarm.
Samantha Joy(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Für Schulklassen perfekt
Zimmer sind ganz gut und sauber. Das Essen ist leider nicht ganz 4* Niveau. Für Schulkassen oder Wochenende gut! Oder für Geschäftsreisen auch. 👍🏼
Saranda(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Top Hotel
Sehr freundliches Personal. Obwohl wir so spät angekommen sind ( 23 Uhr ) ist alles perfekt gelaufen. Schlüssel bekommen und das Zimmer war sehr sauber und sehr schön. Fand es sehr gut das das Badezimmer und die Toilette getrennt voneinander waren. Sehr glücklich das es auch in der Garage viele Parkplätze gab. Alles Top.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Bei dem Preis stimmt alles, lecker Frühstück.
Tolles Hotel nahe zur U3 und somit schnell in der City. Großes 3 Bett Zimmer und jeder hatte sogar einen eigenen Schrank zur Verfügung, WC ist separat zur Dusche nebenan auch von Vorteil. Wir haben uns zu dritt als Freunde 7 Tage sehr wohl gefühlt .
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
freundliches Hotel
Im ersten Moment dachten wir an ein Hinterhof-Hotel als wir aus dem Taxi stiegen aber dies stellte sich als großer Irrtum heraus. Auf der anderen Gebäudeseite wurde man von einem hübschen Hotel mit einer erstaunlich offenen, hellen und großzügiger Eingangshalle überrascht. Unser Zimmer war sauber und einladend eingerichtet. Den Kindern gefiel besonders das Bett welches an der Wand über dem Doppelbett befestigt war. Uns persönlich gefiel dies weniger, da es etwas erdrückend wirkte wenn man mit dem Kopf darunter lag.…
Isolde(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Es war ein sehr gelungener Städtetrip.
Das Hotel ist Super. es war sehr sauber. das Personal war sehr freundlich. Wir waren als 5-köpfige Familie Vorort und haben uns Wien angeschaut. Beim Frühstücks Buffett war für jeden etwas dabei.
Ulli(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel
Tolles Hotel Sehr freundliche Mitarbeiter! Schöne Zimmer, sehr gutes Frühstücksbuffet! Die Bar hat von 0 bis 24 Uhr geöffnet, da bekommt man nach Theater- und Konzertbesuch noch was zu trinken!
Jürgen(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Gerne wieder
Zimmer sind sauber, groß genug und bieten ein schönes Bad und eine Toilette. Klimaanlage ist individuell regulierbar. TV mit vielen Programmen, Safe und Kühlschrank nutzbar. Tiefgarage für ca. 15€/Tag. Ruhig gelegen, man hört nachts keinen Verkehrslärm. Frühstück ist sehr vielfältig. Kurze Wege zu öffentlichen Verkehrsmitteln, Supermarkt in unmittelbarer Umgebung.
Christian (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Alles top gerne wieder. Danke für die schönen Tage
Alles top wie immer. Alle sind sehr nett und hilfsbereit. Essen ist gut. Zimmer sind sauber. Kommen gerne wieder. Danke