Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
TOP Unterkunft in Wien
Wir hatten ein Familienzimmer - sehr geräumig und gut ausgestattet.
Sehr ruhige Lage (außer jemand lässt die Gangtür zufallen).
Kompetentes und sehr freundliches Personal.
Frühstücksbuffet: ausgezeichnet. Reichlich von allem da; Spiegel- und Rührei werden frisch gemacht!
Lage: in einer Wohnsiedlung. U-Bahn und zwei Straßenbahnlinien (u.a. zum Zentralfriedhof!) in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.
Supermarkt und mehrere Lokale in der Nähe. Tiefgarage (gebührenpflichtig).
Die Hotellobby ist wunderschön. Die Mitarbeiter im gesamten Hotel waren alle sehr freundlich!
Das Frühstücksbuffet war reichlich gefüllt mit süßen und salzigen Speisen.
Das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt. Das Zimmer war ausreichend groß für 4 Personen und sauber. Das Frühstück war sehr gut und es gab eine gute Auswahl. Auch beim Abendbuffet war alles in Ordnung. Das Spielzimmer für die Kinder war gleich neben der Café/Bar. Man konnte gemütlich einen Kaffee trinken während die Kinder spielen konnten. Am Abreisetag wollten wir am Vormittag noch gerne ein Abschlussgetränk trinken - leider waren die Kellner sehr beschäftigt und haben die Gäste in der Café/Bar nicht wahr…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2024
Guter Aufenthalt für eine Nacht im Jufa Hotel Wien
Wir haben es für eine Nacht gebucht, da wir dann in der Urlaub geflogen sind. Wir wurden freundlich empfangen und konnten gleich in unser gebuchtes Zimmer. Das Zimmer war sauber und wir fühlten uns wohl.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis vom Hotel hat zu 100 % gestimmt die Zimmer sind sauber das Personal ist freundlich und das Frühstück entspricht voll und ganz
Das Hotel liegt sehr zentral in der Innenstadt. Es sind auch Parkplätze vorhanden, die in der Innenstadt von Salzburg rar sind. Der einzige Nachteil ist, dass die Zimmer sehr klein sind.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Für Wien mit Familien nur dieses Hotel!
Das Hotel liegt in einer schönen und ruhigen Wohngegend in der man sich auch Abends/Nachts sicher fühlt.
Verkehrsanbindung ist top. Straßenbahn und U-Bahn in unmittelbarer Nähe.
Auch ein größerer Einkaufsmarkt ist in der Nähe.
Durch die Abkürzung , also U Bahn Station Enkplatz raus und immer geradeaus , zwischen den Hochhäusern sind es gerade mal 3 min zum Hotel.
Das Hotel ist sauber und gepflegt ,die Mitarbeiter sehr ,sehr nett und höflich und zuvorkommend.
Das Frühstück lässt keine Wünsche offen , es wurden…
Freundliches Personal, Zimmerausstattung sehr gut und ruhige Umgebung. Gute Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln ins Wiener Zentrum. Frühstücksbuffet gut, Abendbuffet bescheiden und eher nicht für Vegetarier*innen geeignet. Hotel aber dennoch sehr empfehlenswert.