Markus(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Angenehmer Business Aufenthalt
Stadthotel in guter Lage (öffentliche Verkehrsmittel nicht weit weg), sehr gutes Essen, trotz Schulklassen auch Geschäftsreise möglich, genug Platz und Räumlichkeiten zum Arbeiten, Bar mit Fußball Public Viewing am Abend
Kathi(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Städtetrip
Sehr nettes und freundliches Personal, Frühstücksbuffet sehr gut. Perfekt für einen Städtetrip mit Kindern. U-Bahn Station gleich in der Nähe.
Ebtesam (31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Jufahotels
Danke für alle. Alle waren sehr nett und gut zimmer war ganz sauber und jeden Tag wieder gereinigt. Überall sauber. Personal alle nett,hilfsbereit und freundlich. Frühstück war gut Danke
Hans-Wurst(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel für ein Wochenendtrip!
Alles Tip Top, nur die Zimmer sind schon in die Jahre gekommen...abgestoßene Kanten, Schimmelflecken im Bad,...Frühstücksbuffet ausreichend und sehr sehr nettes Personal!
Roland(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Perfekt für 3 Tage Wien!
Die Nähe zur U3 (weniger als 5 Gehminuten) machte das Hotel für unsere Unternehmungen ideal. Frühstück und Abendessen waren top.
Sonja(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Passt!
Wir sind zum 2. Mal in diesem Hotel weil die Lage zur U-Bahn super ist. Die Tiefgarage ist praktisch und die Zimmer zweckmäßig.
Robert(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
TOP Unterkunft in Wien
Wir hatten ein Familienzimmer - sehr geräumig und gut ausgestattet. Sehr ruhige Lage (außer jemand lässt die Gangtür zufallen). Kompetentes und sehr freundliches Personal. Frühstücksbuffet: ausgezeichnet. Reichlich von allem da; Spiegel- und Rührei werden frisch gemacht! Lage: in einer Wohnsiedlung. U-Bahn und zwei Straßenbahnlinien (u.a. zum Zentralfriedhof!) in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Supermarkt und mehrere Lokale in der Nähe. Tiefgarage (gebührenpflichtig).
Resula(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Hotel!
Die Hotellobby ist wunderschön. Die Mitarbeiter im gesamten Hotel waren alle sehr freundlich! Das Frühstücksbuffet war reichlich gefüllt mit süßen und salzigen Speisen.
Sandra(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Nettes Familienhotel in guter Lage
Das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt. Das Zimmer war ausreichend groß für 4 Personen und sauber. Das Frühstück war sehr gut und es gab eine gute Auswahl. Auch beim Abendbuffet war alles in Ordnung. Das Spielzimmer für die Kinder war gleich neben der Café/Bar. Man konnte gemütlich einen Kaffee trinken während die Kinder spielen konnten. Am Abreisetag wollten wir am Vormittag noch gerne ein Abschlussgetränk trinken - leider waren die Kellner sehr beschäftigt und haben die Gäste in der Café/Bar nicht wahr…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2024
Guter Aufenthalt für eine Nacht im Jufa Hotel Wien
Wir haben es für eine Nacht gebucht, da wir dann in der Urlaub geflogen sind. Wir wurden freundlich empfangen und konnten gleich in unser gebuchtes Zimmer. Das Zimmer war sauber und wir fühlten uns wohl.