Michael (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Haben uns wohlgefühlt. Wir empfehlen weiter.
Sauber, Preis Leistung passt. Vielleicht könnte man in Zukunft für Hotelgäste die ein Zimmer gebucht haben, einen PKW Parkplatz von Haus aus zur Verfügung stellen und nicht dass man den noch extra buchen muss.
Andrea(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Tolles Preis-Leistungsverhältnis
Gut gelegen, sauber, freundliches Personal, tolles Frühstück mit sehr gutem Kaffee, barrierefrei, Tiefgarage, Preis-Leistung sehr passend
Birgit(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Glücklich und Zufrieden
Freundliche Begrüßung, sehr bemüd, sauber helle Zimmer, ein Frühstück das keine Wünsche offen läßt. Herzlichen Dank für den entspannten Aufenthalt. Komme gerne wieder.
Alexander(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wien Familie
Toll für einen entspannten Wien Urlaub mit Kids! Der Weg zur U-Bahn sehr kurz durch ein ruhiges Wohngebiet. Umgebung ruhig, ideal nach einem aufregenden Tag in der Stadt!
Pierre-Alain(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Familienhotel
Top für Kinder (1 Jahr -12 Jahre) Super Spielhalle für kleine und grösser Kinder Speilekcke für kleine Kinder Golm-Bahn in der Nähe
Renate (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Die Kosten sind enorm gestiegen, Wellness fehlt!.
Für mich sehr gut erreichbar, freundliches Personal, gutes Frühstück und schöne Zimmer ....und ich fühle mich im JUFA Wien sehr wohl und sicher!
Herwig(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes und günstiges Hotel
Alles schön und sauber, viele Kinder :-) , freundliches Personal, wir hatten Halbpension, Preis/Leistung war absolut ok !
Andre(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Zimmer top abendessen flop
Hotel top! Abendessen für den preis nicht zu empfehlen, besser zum nächsten würstchenstand gehen. Frühstück sehr gut
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2024
Extremer müll
Niemehr dort hin
Anika(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2023
Für lowbudget-Reisen ein Volltreffer
Im großen und Ganzen erfüllt das Hotel seinen Zweck. Die Zimmer sind recht geräumig und der Frühstücksbereich sowie das Foyer ausreichend und charmant gestaltet. Wir waren 2023, 3 Tage im Jufa Wien City und sehr viel außerhalb des Zimmers unterwegs. Die Bahn ist gut und schnell erreichbar und es gibt auch einen näheren Supermarkt sowas wie Plus/Netto/Aldi würd ich meinen. Eine Kletterwand im „Innenhof“ und ein Café befanden sich im verkehrsberuhigten Bereich also auch was für Kinder wenn man mal ne Stunde…