Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
zu empfehlen
Wir waren nur auf einem Zwischenstop. Das Hotel liegt etwas abseits von der Ortschaft. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Unser Zimmer war sauber und das Frühstück erfüllte alle unsere Wünsche. Wir würden es weiterempfehlen.
Gute Erreichbarkeit über die Alte Brennerstrasse. (Vermeiden des Fahrstresses der Brennerautobahn). Schöne Landschaft in der Umgebung, sehr gute Gastronomie im Haus, Zimmer komfortabel, Frühstück hervorragend, Preis „passt“, trotz Autobahn in der Nähe -Nachtruhe gewährleistet- keine Störungen wahrzunehmen, sehr kinderfreundlich (Yufa-Jugend Familienhotel).
Super Lage für unsere Zwischenübernachtung nach Italien. Sehr nettes Personal. Essen ist sehr schmackhaft und die Zutaten kommen aus der Region. Sehr offenes Hotel, alles wirkt modern und sauber!
Perfekt für einen Zwischenstopp und komplett ausgerichtet auf Familien. Die Kinder konnten sich austoben und in der Bar trifft sich Jung und Alt am Abend.
Als Durchreisehalt für 1 Nacht in Ordnung, für länger nicht.
Wir haben einige Bewertungen gelesen und wurden leider enttäuscht. Das Hotel mag OK sein, wenn man es für einen Zwischenhalt bei der Durchreise bucht, aber für eine Woche Ferien als Familie, würden wir es nicht weiter empfehlen.
Wir haben uns sehr auf die österreichische Herzlichkeit und Gastfreundlichkeit gefreut, wurden aber leider beim Check In schon enttäuscht. Kein "Herzlich Willkommen", "Seid ihr gut gereist?"...
Ideal für einen kurzen Aufenthalt mit guter Verpflegung
Super für Kurzaufenthalt und Zwischenübernachtung.
Ganz lecker die angeschlossene Pizzeria. Sehr sauber.
Gleich daneben die Tunnelwelten zum Besichtigen.