Mike(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Mal hinfinden, dann absolut o.k.
Also das hinfinden war am Abend erst mit Navi möglich - von der Gschnitz-Straße fährt man knapp vorbei, das könnet besser sein. Und der Duschkopf war leider nicht fixierbar - also 5 von 6 Sternen - also eventuell auch 5,5 :-)
Monika(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein super Hotel in genialer Lage mit allem!
Geniale Lage, Personal sehr freundlich, Zimmer sehr gemütlich, sehr gutes vielseitiges Frühstück, tolles Preis-Leistungsverhältnis! Wir kommen sicher wieder!
Katharina(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Unser Zwieschenhalt
das Jufa Hotel ist bestens gelegen für unsere Pause nach Osttirol oder nach Udine und wir müssen die Motorräder nicht an der Hauptstrasse parkieren.

Rita(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Super
Es war für jedes Alter etwas dabei, sehr Kinderfreundlich, Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, gut Lage
Timo(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Preis / Leistung Note 6
Hygiene gleich Null ! Personalmangel ! Bekommt Wenig für immer mehr Geld !!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
Isabell(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gute Unterkunft für eine Nacht
Funktionelles Hotel in günstiger Lage zur Bergbahn, für Familien aber auch ebenso für Alpenüberquerer gut geeignet.
Albrecht(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gute Lage, freundliches Personal. Zu empfehlen.
Gute Lage für Ausflüge und Bergwanderungen. Trotz Autobahnnähe nichts von der zu hören. Personal sehr freundlich.
Ralf (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne Unterkunft bei freundlichen Menschen.
Wir logierten nur eine Nacht, doch fühlten uns wohl, alles pikobello sauber, Betten gemütlich, Personal freundlich. Alles perfekt & regionale Produkte am Buffet, super!
Christian(36-40)Österreich
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Super Hotel!
Top Hotel, schöne Ausstattung, sehr gutes Essen! Tolle Lage. super geeignet für Familienurlaub, aber auch für Berufsreisende. Sehr empfehlenswert!
Carmen (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Top zum Skifahren - mit Abstrichen
Nettes Hotel. Wie alle Jufas groß und für Kinder perfekt. Alles weitere wie unten beschrieben. Für einen Kurzaufenthalt gut.