Uwe(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sauber und freundlich
ein sehr sauberes Familienhotel mit reichhaltigem Frühstücksbuffet. Ansprechende Sauna. Es liegt direkt an der Seilbahn.
Heiner(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Übernachtung
Wir waren dort für eine Nacht auf der Rückfahrt aus dem Urlaub. Ein schönes Zimmer und gutes Frühstück haben wir genossen, also gerne wieder.
Mike(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Mal hinfinden, dann absolut o.k.
Also das hinfinden war am Abend erst mit Navi möglich - von der Gschnitz-Straße fährt man knapp vorbei, das könnet besser sein. Und der Duschkopf war leider nicht fixierbar - also 5 von 6 Sternen - also eventuell auch 5,5 :-)

Monika(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein super Hotel in genialer Lage mit allem!
Geniale Lage, Personal sehr freundlich, Zimmer sehr gemütlich, sehr gutes vielseitiges Frühstück, tolles Preis-Leistungsverhältnis! Wir kommen sicher wieder!
Katharina(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Unser Zwieschenhalt
das Jufa Hotel ist bestens gelegen für unsere Pause nach Osttirol oder nach Udine und wir müssen die Motorräder nicht an der Hauptstrasse parkieren.
Rita(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Super
Es war für jedes Alter etwas dabei, sehr Kinderfreundlich, Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, gut Lage
Timo(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Preis / Leistung Note 6
Hygiene gleich Null ! Personalmangel ! Bekommt Wenig für immer mehr Geld !!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
Ralf (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne Unterkunft bei freundlichen Menschen.
Wir logierten nur eine Nacht, doch fühlten uns wohl, alles pikobello sauber, Betten gemütlich, Personal freundlich. Alles perfekt & regionale Produkte am Buffet, super!
Isabell(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2025
Gute Unterkunft für eine Nacht
Funktionelles Hotel in günstiger Lage zur Bergbahn, für Familien aber auch ebenso für Alpenüberquerer gut geeignet.
Albrecht(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gute Lage, freundliches Personal. Zu empfehlen.
Gute Lage für Ausflüge und Bergwanderungen. Trotz Autobahnnähe nichts von der zu hören. Personal sehr freundlich.