Die Zimmer waren sauber und der Platz war genügend.
Das Buffet ob beim Frühstück oder beim Abendessen war vielseitig und sehr gut.
Finde es toll das auch Leute mit Behinderungen bei euch arbeiten. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Gutes 3-Sterne Hotel. Am besten fand ich das Servicepersonal aus Inklusion von behinderten Menschen. Ganz dickes Lob! Sie machen ihren Job hervorragend. Weiter so.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Toller Skiurlaub mit 3 Enkeln
Das Hotel ist super für Familien mit Kindern, mit Spielhalle, Bolzplatz innen, Sauna, Fitnessraum und fußläufig zum Skigebiet und Seilbahn. Alles was unseren Skiurlaub mit 3 Enkeln sehr entspannt gestaltet hat.
Sehr nettes Personal, leckeres Essen, super Frühstücksbuffet, sehr schöne und saubere Zimmer mit guter Ausstattung! Direkt an der Liftstation Bergeralm, für ein Ski-Wochenende perfekt!
Ich kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen: das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit, was meinen Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Die Zimmer waren komfortabel eingerichtet. Besonders erwähnen möchte ich das köstliche Frühstücksbuffet, das den perfekten Start in den Tag darstellte. Außerdem gibt es einen großen Spielplatz für die Kinder, so dass die Erwachsenen die Möglichkeit haben, sich ein wenig zu entspannen.
Ein schönes Hotel für Familien mit Kinder. Wir waren mit mit unseren Tochter Ihrer Familie dort zum Urlaub. In der Umgebung gibt es viele Möglichkeiten zum Ausflug. Innsbruck ist nicht weit entfernt und den Zoo kann man nur Empfehlen. Ein kleiner Tipp dazu einfach das Auto in der Stadt in der Tiefgarage bei der Hungerbahn abstellen und dann mit dieser zum Zoo fahren. Ist entspannter und mega gut. Da die Parkmöglichkeiten am Zoo sehr begrenzt sind.
Ein Ausflug zum Mühlendorf ist auch eine Empfehlung.
Nach Innsbruck…
Super Frühstück und gutes Abendessen, exzellente Lage direkt an der Gondel. Aufgrund der großen Kinderspielwelt mit Turnhalle und einem kleineren Kleinkindspielbereich (hier leider kein Steckdosenschutz bei zwei Steckdosen, die direkt neben dem Spielgerät auf Kleinkindhöhe angebracht waren) perfekt für Familien mit Kindern.
Hotel war super für Groß und Klein. Vor allem für die Kinder war es ein Spieleparadies.
Direkt an der Gondel. Frühstück war super, Abendbuffet könnte besser sein, das war das einzig negative alles andere war super.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Super Urlaub
Alles war perfekt ! Sehr freundliche Personal! Das Essen war prima gekocht und super lecker. Ein sehr schönes Urlaub! Die Zimmer sind sehr sauber wie auch der ganze Hotel. Wir werden aufjedenfall nochmal wieder kommen!!
Ich kann nur weiterempfehlen